Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго дня! Анкету заполнила. Возьмите меня, надеюсь, что получиться. После бросания курить доза употребляемого алкоголя сильно увеличилась, а переносимость ухудшилась.
Всем доброго дня! Анкету заполнила. Возьмите меня, надеюсь, что получиться. После бросания курить доза употребляемого алкоголя сильно увеличилась, а переносимость ухудшилась.
Привет, Мартина! Очень правильное решение, всё у тебя получится. И, надеюсь, тебе понравится ясный разум и легкое просыпание после праздников. Добро пожаловать в команду, твой столик номер один.
Товарищчи мои дорогие! Вы должны придти в тему, написать, что анкету заполнили и с правилами согласны, тогда я внесу вас в списки команды. Ждем-с вас с нетерпением!
Товарищчи мои дорогие! Вы должны придти в тему, написать, что анкету заполнили и с правилами согласны, тогда я внесу вас в списки команды. Ждем-с вас с нетерпением!