Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет!
Стесняюсь спросить, а у нас хоть чуточку оживится команда?
А то я так точно не брошу.?
Вообще тебя не понял...
А, теперь понял.
Ты сейчас не пьёшь?
То ли ещё будет, бро. Так что ты не пугайся, просто помни -что пройдётДа, третий день, легкий депресняк )
То ли ещё будет, бро. Так что ты не пугайся, просто помни -что пройдёт![]()
Нуда, дальше страшнее, я в твоей стадии жил лет 5Я не то, чтобы постоянно пью... У меня точечные нажирания - редко и метко. Потом недельный хвост депрессии.
Привет, Русик!Всем привет!
Стесняюсь спросить, а у нас хоть чуточку оживится команда?
А то я так точно не брошу.?
Это очень здорово - веселится по трезвяку, попробуй, вдруг понравится. Мои бухающие друзья всегда меня подкалывают, что я где-то что-то за углом втихаря употребляю - ну, нельзя так хохотать и веселиться трезвой (а я наоборот считаю, что трезвой, как раз очень клево тусить, по пьяни наступает какое-то ватное состояние...)
Привет, Русик!Оживляйся, и все подтянутся, зови к нам знакомых и друзей с форума.
Это ж от нас зависит, вот сейчас что у нас в сотке некурительной - тишь, гладь, божья благодать, а в небухательной движ. Хотя обычно наоборот... Меня зови в тему, я тебя буду разбалтывать и отвлекать
![]()
Ага! Это алкоголь. Небольшой период эйфории и потом длительный (длина зависит от количества выпитого) период депрессии, из которой можно быстро выйти именно приняв дозу, но эта доза опять удлиняет депрессию - и так по кругу, бесконечно..Я не то, чтобы постоянно пью... У меня точечные нажирания - редко и метко. Потом недельный хвост депрессии.
Я как бы и без бухла далеко не грустный человек. Алкоголь мне даже не веселье даёт...Это очень здорово - веселится по трезвяку, попробуй, вдруг понравится. Мои бухающие друзья всегда меня подкалывают, что я где-то что-то за углом втихаря употребляю - ну, нельзя так хохотать и веселиться трезвой (а я наоборот считаю, что трезвой, как раз очень клево тусить, по пьяни наступает какое-то ватное состояние...)
У него - не знаю. Я так по трезвяку колбашусь
Леш, вот ты прям супер описываешь это, без всяких научных дребеденей. Обожаю тебя читать, хоть сама и не была в таком (слава богам), но вокруг меня много подобных людей. Папа от синьки умер...Нуда, дальше страшнее, я в твоей стадии жил лет 5от пьянки до пьянки
Сразу скажу положение сложное, прям ультра проблем пока ещё нет, здоровья хватает, в запои не уходим ( иногда похмеляемся но по-"науке" и без особых последствий), но контролировать ужо всё...не можем.
Ты молодец, в плане, что решил решить проблему кардинально- это самый верный и правильный путь. Всяких технологий контроля, методик культурного потребления и прочего, что мы пытаемся найти дабы продолжить бухать- не существует
Следующая стадия- неминуема, она будет страшнее, последствия жостче, выход тяжелее. Но это все растянуто во времени настолько- что изобретатели, обычно, просто теряются из виду, некоторые из них появляются спустя несколько лет уже откачанные после очередного запоя со словами "капец, еле выжил, теперь точно всё!!"
Если семья дети работа- и прочие сдерживающие факторы+ развитая соц. ответственность, то можно растянуть лет на 15) но по мере исчезания факторов (дети взрослеют, жена надоедает) проблема будет усугубляется, да и деградация неизбежна, интересы будут сужены, до выискивания повода.
Но и бросать тяжелее, придут мысли " а не такой я прям же был и алкаш", " да не такие прям уж и последствия", мозг будет затирать плохое и обводить хорошее- он так устроен+ очень ленив, поэтому будет всячески сподвигать получить радость привычным ему путем. Почему говорят, что нельзя алкоголикам верить самим себе, мы придумаем кучу супер логичных и увесистых доводов чтоб бухнуть.
Эти все мысли лучше обрубать сразу " сегодня я не пью- завтра- будет завтра" как вариант.
И паралельно мы ищем источники радости, вспоминаем старые хобби, что нравилось в юности, и ищем ищем...пробуем, снова ищем, повторяем..т.к. мозг будет говорить " Дану хозяин, это не то все...помнишь вот тогда на пьянке...?" Это голос демона- гони его
Как то так![]()
Да как ни посмотришь, и так вокруг все такие правильные! Не курят, не пьют, некоторые даже не едят.Привет, Русик!Оживляйся, и все подтянутся, зови к нам знакомых и друзей с форума.
Это ж от нас зависит, вот сейчас что у нас в сотке некурительной - тишь, гладь, божья благодать, а в небухательной движ. Хотя обычно наоборот... Меня зови в тему, я тебя буду разбалтывать и отвлекать
![]()