Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Надо тоже переодеться, а то меня эти черные лёгкие прям расстраивают
что ещё было интересного на концерте ? как твои друзья и знакомые отнеслись к твоему решению завязать с алкашкой ?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Я в этом году была в Крыму на юбк, там познакомилась с офигенными ребятами с Вологды, они семьями приехали туда же отдыхать...не знаю, почему, меня они стали называть Жанной-Киской из барбоскиных, так и зацепилось) так и общаемся, теперь по интернету, и я у них до сих пор Жанна-Киска)

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
на концерте много было людей ?

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
что ещё было интересного на концерте ? как твои друзья и знакомые отнеслись к твоему решению завязать с алкашкой ?
Знаешь, когда на сцене оркестр театра, рок-группа, актеры театра и рок-солист - это просто феерия, не передающаяся словами и жестами - надо смотреть и кайфовать) здорово было)
Знакомым я говорила кое каким... кто-то не верит, кто то говорит: на фига? Да по фиг, это моё решение...я, когда подвязываю, всё крутят пальцем у виска)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
на концерте много было людей ?
Полный зал нельзя, сидели через два места, но, если учитывать 50процентную наполняемость зала, то он был полон) оркестр и служащие все в масках, на входе измеряют температуру. Хорошо, что я таблеточка выпила перед выходом)

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Знаешь, когда на сцене оркестр театра, рок-группа, певцы театра и рок-солист - это просто феерия, не передающаяся словами и жестами - надо смотреть и кайфовать) здорово было)
Знакомым я говорила кое каким... кто-то не верит, кто то говорит: на фига? Да по фиг, это моё решение...я, когда подвязываю, всё крутят пальцем у виска)
Штош, не всем будет нравится твоё решение, главное знай что за себя отвечаешь только ты сама, и принимать решения о своём здоровье только тебе самой . Всё или все остальные тлен :)

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Штош, не всем будет нравится твоё решение, главное знай что за себя отвечаешь только ты сама, и принимать решения о своём здоровье только тебе самой . Всё или все остальные тлен :)
За меня обычно папа радуется, но он ещё не знает) потом скажу как-нибудь)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
За меня обычно папа радуется, но он ещё не знает) потом скажу как-нибудь)
Поверь мне, Папе будет приятнее если скажешь что "Папа, я решила без Алко, уже столько то недель не употребляю, не потому что нельзя, а потому что нехочу....." :)

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.625
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Знаешь, когда на сцене оркестр театра, рок-группа, актеры театра и рок-солист - это просто феерия, не передающаяся словами и жестами - надо смотреть и кайфовать) здорово было)
Мои знакомые по началу думали, что с алкашкой я завязала из блажи, проблем то у меня не было! А я у всех спрашиваю, а что, обязательно надо допиться до проблем? Просто мозги появиться не могут во взрослом состоянии? И все думали, что это временно и скоро пройдет, и только сейчас стали верить в то, что я бросила навсегда.

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Поверь мне, Папе будет приятнее если скажешь что "Папа, я решила без Алко, уже столько то недель не употребляю, не потому что нельзя, а потому что нехочу....." :)
Ну вот, через годик и скажу))

Жанна-Киска

Девочка-демон
Реакции
28.372
Лет курения
0
Не курю с
24.09.2021
Мои знакомые по началу думали, что с алкашкой я завязала из блажи, проблем то у меня не было! А я у всех спрашиваю, а что, обязательно надо допиться до проблем? Просто мозги появиться не могут во взрослом состоянии? И все думали, что это временно и скоро пройдет, и только сейчас стали верить в то, что я бросила навсегда.
Тоже надо, (хочу) навсегда, но я и сама в это не очень верю пока...

mzd_zloy

Миша
Реакции
4.488
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
10.01.2020
Всем спок ночи, а то уже первый час ночи.
и Вам потом самых приятных снов !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу