Не волнуйся, всё будет. Я пока всех отметила, а потом Ирочка даст доступ

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не волнуйся, всё будет. Я пока всех отметила, а потом Ирочка даст доступ

Есть, уже отодрала, потащила манкировки обратно, тут и одной хватило бы за глазаПопробуй засунуть крючок под крышку ) Там щель есть - под крышкой?

Позови соседа, пусть откроет)А ещё у меня проблема, я имею ящик заколоченный гвоздями и две монтировки и как бы так искусно все это употребить, чтоб не не раздолбать машинку мою любимую к едрене фене, а просто убрать крышечку с ящичка
Посмотреть вложение 1276975

Нафига мне тогда две монтировки, с соседом то каждый сможетПозови соседа, пусть откроет)

Тэкс, это что за наезд...Наши штурманы не только медальки жмёт, да![]()
Все согласно регламенту и протоколу!
Сразу вспомнила анекдот: Заходит чукча в троллейбус, покупает у кондуктора билет.Сегодня зашёл в аптеку одну, и девушка, которая была за мной, спросила, есть ли маски.
Ей ответили, да, есть. Белые, по 10 рублей!
А я, когда последний раз ходил в поликлинику, забыл взять маску. Купил в ней же, в аптечном киоске. По 39 рублей!!!?
И вот лежат сейчас передо мной две упаковки масок, по 20 штук. Одна моя, другая жены. Пару упаковок ещё в шкафу где-то...
Мы богаты!?
Нам на работе выдают.![]()
Тогда вообще не надо было монтировки брать, взяла бы соседа и показала бы пальцем на задачу))Нафига мне тогда две монтировки, с соседом то каждый сможет![]()
Жанна, у меня больная фантазияЕщё один пилюлькин) может мне только огурцы помогают)
))))
у нас в Маяке продают по 210р за 50 штукСегодня зашёл в аптеку одну, и девушка, которая была за мной, спросила, есть ли маски.
Ей ответили, да, есть. Белые, по 10 рублей!
А я, когда последний раз ходил в поликлинику, забыл взять маску. Купил в ней же, в аптечном киоске. По 39 рублей!!!?
И вот лежат сейчас передо мной две упаковки масок, по 20 штук. Одна моя, другая жены. Пару упаковок ещё в шкафу где-то...
Мы богаты!?
Нам на работе выдают.![]()
Можешь посмотреть в таблице или в этой теме в первом посте.Посмотреть вложение 1276944
А я не помню, за каким столиком я сижу)
Помню только, что не отмечалась)
Но я вечерком отмечусь, пожалуй))

Жанна, у меня больная фантазия))))

Тэкс, это что за наезд...Все согласно регламенту и протоколу!
![]()

А то))) ваще умора)) спасибо)))Жанна, до конца досмотрела ?))
"Ленивый всё делает быстро, чтобы скорее отделаться, и качественно, чтобы не переделывать" - это прям мой девиз по жизниМне в детстве говорили "не тяни резину" или "не тяни кота за хвост".
Сейчас это выражается в том, что вместо того, чтобы быстро сделать работу и освободиться, я тяну с ее выполнением...
Я ж шутю, Алла, я ж знаю, что ты вообще в теме полностью, и объяснять ничего не нужно
ну ладно, тебе, не сердись, мы ж пошутили![]()

Я тоже пытаюсь сделать всё быстрее, чтобы потом отдохнуть. Но последние года два с половиной это не прокатывает. Работа на все 12 часов находится. Но пока ты пашешь без остановки, эти 12 часов пролетают махом."Ленивый всё делает быстро, чтобы скорее отделаться, и качественно, чтобы не переделывать" - это прям мой девиз по жизни
отеки уходят, вид свежееДевочковый вопрос
Кто не пьет уже достаточно давно, расскажите, видите ли влияние на кожу?![]()
Жанна, у меня больная фантазия))))
![]()