Месячник архив Увертюра-22 "Суши ласты!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Считается что бухать вреднее (и реально шарахает оно куда сильнее если часто и в количествах). Плюс несметное количество срывов по курению из-за выпивки.
Бухать вреднее ж не только из-за вреда организму самого употребляющего. Все таки Табакокурение не вызывает дегенерации личности, после даже очень серьезных перекуров не валяются в говне посреди квартиры или улицы. Да попахивашь, да вредно, но вред только себе наносится, все таки вред от пассивного курения ничтожно мал по сравнению с разрушенными жизнями тех же детей алкоголиков и прочих созависимых родственников:(

Бухать вреднее ж не только из-за вреда организму самого употребляющего. Все таки Табакокурение не вызывает дегенерации личности, после даже очень серьезных перекуров не валяются в говне посреди квартиры или улицы. Да попахивашь, да вредно, но вред только себе наносится, все таки вред от пассивного курения ничтожно мал по сравнению с разрушенными жизнями тех же детей алкоголиков и прочих созависимых родственников:(
спору нет :))

От меня подруга только уехала, чай пили и красоту наводили))
как это я угадал :))) уже второй раз пророческие вещи говорю :), первый раз угадал с каким именем живет девушка в определенной квартире :)) Руслан должен помнить

как это я угадал :))) уже второй раз пророческие вещи говорю :), первый раз угадал с каким именем живет девушка в опредклкнной квартире :)) Руслан должен помнить
Ту девушку и я помню:eek:

как это я угадал :))) уже второй раз пророческие вещи говорю :), первый раз угадал с каким именем живет девушка в определенной квартире :)) Руслан должен помнить
Кстати и варенье у нас было, клубничное?

Всем добрый вечер!
Отметьте меня, пожалуйста. Суббота. 18:21. 17.10#непью.
Фигня все это, про 21 день. Накатывает - мама не горюй!
Еще пару часов мне осталось борьбы и перепираний со своим монстром...:cry:
Привет! #непью вчера и сегодня ?
Отметил!
Я за него вечером, он спит уже теперь..
Отметила!minion18
Я работаю.?
Отметил!

Сегодня занималась покраской стен на даче. Очень нравится мне это занятие. Когда я вожу, перед глазами, кисточкой туда сюда, у меня наступает релакс. У меня несколько табуреток, разной величины. Я ими пользуюсь, для того что кисточка всегда перед глазами. Думаю: может не туда я выбрала профессию))

Жанна, как прошел твой денёк ? :)
Мой денёк, Михрютка, закончится завтра утром, так как я на сутках minion13
Пысы: стикер не говорит о том, что я работаю в стриптиз баре...а так хотелось))

Сегодня занималась покраской стен на даче. Очень нравится мне это занятие. Когда я вожу, перед глазами, кисточкой туда сюда, у меня наступает релакс. У меня несколько табуреток, разной величины. Я ими пользуюсь, для того что кисточка всегда перед глазами. Думаю: может не туда я выбрала профессию))
А вообще, хорошо рисуешь? Может картины попробовать рисовать?)

А вообще, хорошо рисуешь? Может картины попробовать рисовать?)
Рисовать вообще не умею. Вождение кисточкой туда - сюда, это совсем другое, это как медитация))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу