Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А насчет б/а пива ...
Я его тоже в свое время употреблял, пока не понял, что ищу именно ощущение тяжести холодной бутылки в руке, пены и того самого чувства, когда ты пьешь ...
Вот только когда переломил себя, что мне это не надо, а надо совершенно другое в жизни, то и потребность отпала
Замечательная сотка "Лимонадная осень"!
Но...
Я пока не готов идти на длинные дистанции похоже...
Надо в себе укоренить трезвость как норму жизни, без этого никак ...
Ничавотакого, отличный магаз, сама посещаю регулярно. Только там вкусных эклеров нету...помнишь, раньше, в кулинарии, за 20 копеек которые?) Ммм...щас таких нигде нету, правда...надо самой испечь! Идея! Пошла печь!))
Ничавотакого, отличный магаз, сама посещаю регулярно. Только там вкусных эклеров нету...помнишь, раньше, в кулинарии, за 20 копеек которые?) Ммм...щас таких нигде нету, правда...надо самой испечь! Идея! Пошла печь!))