Месячник архив Увертюра-23 Трезвый экспресс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там штурман наша Алена, так что точно уютно будет ;)

Следующая увертюра просто только после праздников будет, в середине января примерно
И тут я вас попытаюсь подкараулитьStickers-Spotty18

А насчет б/а пива ...
Я его тоже в свое время употреблял, пока не понял, что ищу именно ощущение тяжести холодной бутылки в руке, пены и того самого чувства, когда ты пьешь ...
Вот только когда переломил себя, что мне это не надо, а надо совершенно другое в жизни, то и потребность отпала

Пошли лучше с нами, зеленый змий не дремлет:(
Замечательная сотка "Лимонадная осень"!
Но...
Я пока не готов идти на длинные дистанции похоже...
Надо в себе укоренить трезвость как норму жизни, без этого никак ...

Там штурман наша Алена, так что точно уютно будет ;)

Следующая увертюра просто только после праздников будет, в середине января примерно
Вот, я Алёну увидала и записалась сразу

Нуачотакого? Почему в лесу не может быть сельпомаркета? ;)
Ничавотакого, отличный магаз, сама посещаю регулярно. Только там вкусных эклеров нету...помнишь, раньше, в кулинарии, за 20 копеек которые?) Ммм...щас таких нигде нету, правда...надо самой испечь! Идея! Пошла печь!))

Ничавотакого, отличный магаз, сама посещаю регулярно. Только там вкусных эклеров нету...помнишь, раньше, в кулинарии, за 20 копеек которые?) Ммм...щас таких нигде нету, правда...надо самой испечь! Идея! Пошла печь!))
Вот так вот запросто пошла печь:eek:

Ой не! Я печь не буду! Я покупные съем

Вот так вот запросто пошла печь:eek:
Так я выходная, все-равно бездельничаю, а эклеров хочется...там продукты то обычные нужны, которые всегда есть дома... у меня, по крайней мере)

Просто так остро реагируешь:D

А на снегурочках это врятли отразится:giggle:
Я вообще реагирую. На самом деле, просто РБК читал, да и по почте разных приглашений на елки накидали

Кстати а зачем тебе:rolleyes:
Ну я же пока не женат :D

Так я выходная, все-равно бездельничаю, а эклеров хочется...там продукты то обычные нужны, которые всегда есть дома... у меня, по крайней мере)
Ну ты сильна :cool: я только настраиваться буду неделю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу