Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра, товарищи не пьющие. @Ромбакс #непью
2021-01-17-11-35-52 (1).jpg

Доброе утро! То, что у меня в квартире расплодятся тараканы - не факт. А вот в голове - к гадалке не ходи - расплодятся. Ночью несколько раз вставала и, вооруженная тапкой, шла на кухню и включала свет, готовая вступить в бой. Ни одного врага не встретила, но не выспалась(((
Одним предложением, силы противника в голове превосходят в несколько раз, комнатные тараканы уходят опустив флаги :D

@Julyanna здравствуйте, можно я ВАС буду всё таки величать на ты?
Если оба из Питера , то уже знакомы :rofl: , не смотря на то что в стриме вы удивлены сходу такому обращению)))

Не, ты лапочка! Не надо портить красоту бухлом и сигаретами. А еще тебе надо в Китай! Они боготворят такие подбородки V силуэта, как у тебя, Даш.
Типа вали обратно в Китай да? Понаехали тут :rofl:

Одним предложением, силы противника в голове превосходят в несколько раз, комнатные тараканы уходят опустив флаги :D
"Этот жених в состоянии отгадывать мысли на расстоянии" (с) Так и мои гости, поняли, что их ждёт, если дорогу ко мне не забудут.

Вспоминаю проф. Преображенского, который советовал не читать советских газет, но всё-таки заглядываю в местный паблик.
В Бурятии школьник зарезал отчима, спасая мать от побоев...
... разыскивается Ембу Алдын-Херел ...
Новосибирец украл у пенсионерки варежки, забравшись к ней через балкон на пятом этаже...
Подполковник и его жена скончались во время БДСМ-оргии. Тела подполковника, пенсионера одного из силовых ведомств, и его 45-летней супруги, облачённые... в памперсы, найдены в подмосковной Балашихе...
Как скучно я живу.

Всем привет!
Рома @Ромбакс , отметь пожалуйста, #непьюдостарта, 17.01
Время летит. Уже полмесяца нового года прошло. А это, на минуточку, 1/24 часть.
Нас завалило снегом, красота.

Вложения

• IMG_20210115_111811_1.jpg
    IMG_20210115_111811_1.jpg
    915,4 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20210116_183459.jpg
    IMG_20210116_183459.jpg
    657,9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_20210116_183451.jpg
    IMG_20210116_183451.jpg
    611,8 KB · Просмотры: 16
Вспоминаю проф. Преображенского, который советовал не читать советских газет, но всё-таки заглядываю в местный паблик.
В Бурятии школьник зарезал отчима, спасая мать от побоев...
... разыскивается Ембу Алдын-Херел ...
Новосибирец украл у пенсионерки варежки, забравшись к ней через балкон на пятом этаже...
Подполковник и его жена скончались во время БДСМ-оргии. Тела подполковника, пенсионера одного из силовых ведомств, и его 45-летней супруги, облачённые... в памперсы, найдены в подмосковной Балашихе...
Как скучно я живу.
Бдсм-пупсики в памперсах из Балашихи :eek: ?

Всем привет!
Рома @Ромбакс , отметь пожалуйста, #непьюдостарта, 17.01
Время летит. Уже полмесяца нового года прошло. А это, на минуточку, 1/24 часть.
Нас завалило снегом, красота.
Надо забивать им морозильник, делать запасы на лето))

Очень любил этот фильм в детстве. Несколько дней назад пересмотрел с внучкой.
Актёры гениальные. Старая гвардия уходит, на их место приходят силиконовые красавцы. Но недаром говорят: "Мозги - не сиськи, силикон не закачаешь". И режиссеры скорее берутся снимать массовый трах и розовые сопли, чем фильмы, которые могли бы стать нетленкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу