Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Рома @Ромбакс , отметь пожалуйста, #непьюдостарта, 17.01
Время летит. Уже полмесяца нового года прошло. А это, на минуточку, 1/24 часть.
Нас завалило снегом, красота.
Насть, это когда же у вас успели убрать? Или ты живешь в крутом КП? Я вчера поздно вечером ехал по МКАД до Домодедова и обратно, как в степи было все завалено снегом.

Актёры гениальные. Старая гвардия уходит, на их место приходят силиконовые красавцы. Но недаром говорят: "Мозги - не сиськи, силикон не закачаешь". И режиссеры скорее берутся снимать массовый трах и розовые сопли, чем фильмы, которые могли бы стать нетленкой.
И я заметила, что и в музыке и в ки но, на мой взгляд, был выстрел и прорыв в начале 2000-х, а последние 10 лет особых достижений не заметила.
А раньше даже кассовые фильмы были такие, которые охота было пересматривать, думать о них.
А щас больше на картинку, на графику акцент делается, кмк.

Мне они снились))
Я тут как-то сидела до ночи, а народ говорил, что продаст 1 квартиру и поедет путешествовать. Так я ночью проснулась в холодном поту - приснилось, что квартиру продала за копейки.
Но тебе повезло: Видеть во сне тараканов - получить прибыль или совершить интересные покупки. Большое количество тараканов сулит стабильность и достаток, но если насекомых слишком много, то пора задуматься об избавлении от лишних вещей в доме.

Прям на больную мозоль...
Я жила в общаге 5 лет. И на 5 курсе у меня была отдельная комната, но рядом с кухней. Вот там была жесть с тараканами. До сих пор от воспоминаний волосы шевелятся.

Я тут как-то сидела до ночи, а народ говорил, что продаст 1 квартиру и поедет путешествовать. Так я ночью проснулась в холодном поту - приснилось, что квартиру продала за копейки.
Но тебе повезло: Видеть во сне тараканов - получить прибыль или совершить интересные покупки. Большое количество тараканов сулит стабильность и достаток, но если насекомых слишком много, то пора задуматься об избавлении от лишних вещей в доме.
Даа)) скоро мне придёт зп, я уже присмотрела себе пылесос))

И я заметила, что и в музыке и в ки но, на мой взгляд, был выстрел и прорыв в начале 2000-х, а последние 10 лет особых достижений не заметила.
А раньше даже кассовые фильмы были такие, которые охота было пересматривать, думать о них.
А щас больше на картинку, на графику акцент делается, кмк.
Несколько лет назад мы решили на НГ "Голубой огонек" посмотреть. Но если раньше эта передача называлась так из-за цвета экрана, то сейчас из-за ориентации исполнителей во главе с их "мамкой". Переключили на другой канал, там "Укрощение строптивого" показывали. Мы с мужем на сто двадцатый раз пересмотрели, а сын первый раз видел. Понял, какое было когда-то кино.

В статейке написано, что баба в синяках вечно ходила, а дочь знала о невинных шалостях предков.
Я тоже из Балашихи просто)
Шалости это конечно личное дело каждого, но вот чтобы шалить до смерти... Это жесть.

И еще о насекомых. В конце 80-х был в командировке в чудесном городе Усть-Катав. Это на Урале. В гостинице подселили в двухместный номер. Захожу и вижу, на кровати посреди комнаты спит мужик, а ножки кровати стоят в консервных банках с водой. Утром спрашиваю зачем? Ответ меня ошеломил: от клопов!

Насть, это когда же у вас успели убрать? Или ты живешь в крутом КП? Я вчера поздно вечером ехал по МКАД до Домодедова и обратно, как в степи было все завалено снегом.
Привет, буковка Т)
Я живу в 17 этажке,а в КП хожу с собакеном гулять. Он не особо крутой, но они вызывают сами за свой счет трактор. Он им чистит по ночам. В этот раз за три дня уже 2 раза там чистили.

И еще о насекомых. В конце 80-х был в командировке в чудесном городе Усть-Катав. Это на Урале. В гостинице подселили в двухместный номер. Захожу и вижу, на кровати посреди комнаты спит мужик, а ножки кровати стоят в консервных банках с водой. Утром спрашиваю зачем? Ответ меня ошеломил: от клопов!
:giggle: остался там на ночь?

Даа)) скоро мне придёт зп, я уже присмотрела себе пылесос))
Ох ты ж, сестра!
Я тоже жду деньжищки и тоже про пылик мечтаю. Я Дайсон хочу.
Но дело в том, что последние три года я себе прикупила уже пару пыликов, но дешевых.( один уже сломался,а второй-электровеник просто) И я подозреваю, что муж не оценит мой поступок по достоинству?
А ты какой хочешь пылик, расскажи??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу