Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1352541
Всем привет! Прошу принять участие в конкурсе и проголосовать за понравившееся фото.
На ваш суд представлены фото разных лет, но одно в них очевидно - на них изображены трезвые люди - берите пример))
Смотрите, голосуйте, наслаждайтесь:
1. Посмотреть вложение 1352542
2. Посмотреть вложение 1352543
3. Посмотреть вложение 1352546
4. Посмотреть вложение 1352548
5. Посмотреть вложение 1352549
6. Посмотреть вложение 1352552
7. Посмотреть вложение 1352553
8. Посмотреть вложение 1352554
9. Посмотреть вложение 1352556
10. Посмотреть вложение 1352557
11. Посмотреть вложение 1352640

ПЫСЫ: выбрать можно два фото
Посмотреть вложение 1352559
Привет. Готово

Реакции: tune
Чего странного? с возрастом мы уменьшаемся - толи позвонки стираются, толи еще что, я не доктор, научно не объясню, но точно об этом читала...
ну уже показал
Ладно, я тебя видела много раз. В этот раз не успела, с мужем в магазин ходили:running:

• Haha
Реакции: tune
Привет. Готово
Ну ты поняла за кого голосовать там да? Там даже в этой простыне пункт отдельно вынесен, то есть никакой рекламы нет , просто версия для слабовидящих , а то вдруг что :rolleyes: :rofl:

Чего странного? с возрастом мы уменьшаемся - толи позвонки стираются, толи еще что, я не доктор, научно не объясню, но точно об этом читала...
Каблуки на лабутенах снашиваются наконец то :rofl:

Всем доброго!
Скажи, что кроссовер лучше чем седан?
Личное мнение
На мой взгляд - седан совсем бестолковая машина (ну разве, что ты дирехтор с водителем). Если уж и выбирать среди пузотёрок, то или универсал или хетчбэк. Но если выбирать между пузотёркой и кроссовером - кроссовер однозначно.

Всем привет! @Ромбакс , #непью 29.01 Но любой, кто увидит меня вечером, имеет полное право в этом усомниться - и по виду, и по поведению. Пашу с 8.00, закончу в 19.00 В обеденный перерыв сделаю местную "помодору", которая опять-таки посвящена моей работе, а точнее - хоумофису. Так что для данной темки "режим - только чтение". В лучшем случае(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу