Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приглашаем вас на наши детские фото
готово!!!! фотки класс!!!! :thumbsup:

вы тут про собак, крупных собак.... а я задолбался кошку кормить. она ест больше чем я в разы. и всё равно постоянно голодная.
вчера отдал ей хрящи от свиных рёбер и обрезки глазков, черноты с варёной картошки. всё сожрала и пришла просить добавки))))

вы тут про собак, крупных собак.... а я задолбался кошку кормить. она ест больше чем я в разы. и всё равно постоянно голодная.
вчера отдал ей хрящи от свиных рёбер и обрезки глазков, черноты с варёной картошки. всё сожрала и пришла просить добавки))))
С собаками то проще будет. Крупняк жрёт всё подряд, особенно если живёт на улице. Ну и корм спасение наше

Кашей корми и мясом,будет сытая

мде?
а так и не скажешь...
Генетика... :rolleyes:
Маме 56, мне 37
DSC01890.JPG

Мне 40, бабуле 88
DSC04508.JPG

Мир категорически несправедлив! Но я приму его как есть! :D
Посмотреть вложение 1353257
Леша, мы сами строители своей судьбы и своего тела... Мне повезло родиться в бабулю, она всю жизнь была худая, а если бы родилась в маму... :facepalm: пришлось бы бороться всю жизнь...:skip:

Генетика... :rolleyes:
Да нормальная мама)))
У меня такая же была до 70, а после и рост вниз и вес вниз. Но ты с бабулей больше похожа, чем с мамой, это факт

@Nicety, Насть, я тебе вчера еще вопрос про собаку задала... Ты в питомнике брала?
Ты уж извини, что докопалась, породу подбираю...)
Я брала в питомнике в Твери. Но цены там не намного ниже московских. Там есть и пемброки и кардиганы. Я раньше карди недооценивала, сейчас присмотрелась-они тоже очень клевые.
Но если ты выбираешь между корги и еще кем-то, не думай-бери коржика, это супер собака.

С местом проблем нет...Сил, боюсь, не хватит... Так бы я ротвейлера взяла)
Ты правильно мыслишь! Я сейчас так рада, что у меня не крупная собака, и тем более, не опасная.
Коржика взял, в ванну поставил без проблем, помыл. На улице не нужно бояться, что он кого-то сьест, боюсь только, что его кто-то сьест?
Мы многое упускаем, когда первую собаку заводим. Я в ветеринарках насмотрелась как больших возрастных собак люди привозят, особенно,если собака не ходит-это мучение. Большую собаку не помыть, они все плохо пахнут, если болеют и в ванну сами не могут зайти.
Про клещей вообще никто не думает тоже. Я когда Фильку завела, первого клеща сняла с него в конце февраля :eek: а уж потом как я офигевала, сколько рядом с нами клещей. Но это про любую породу)

у меня кошка тоже ест всё. даже кашу и хлеб, глодает кости.... котопёс, как выше выяснили)))
Ничего себе?
Мой по три дня может не есть, если ему еда в тарелке не нравится. Достал уже меня.
Фарш ему не фарш, курица-не курица:furious:сплошной перевод продуктов

@Nicety, Насть, я тебе вчера еще вопрос про собаку задала... Ты в питомнике брала?
Ты уж извини, что докопалась, породу подбираю...)
А ты хочешь с родословной или без документов тоже рассматриваешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу