Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ромбакс #не пью
Доброе утро ?
Всем приветик :kiss::kiss::kiss:
@Ромбакс отметь Непью и вам не советую.
Вчера был морально тяжёлый день (у меня это часто) , в давние времена накатила бы винца точно ☝
А теперь и не надо:dance: и знаю что будет только хуже .
Вот так должно быть и с сигаретами ☝
Хочу добиться такого же результата ???
Приветик! Молодцы!
На самом деле, накатить хочется по плохому поводу, по хорошему поводу! Только когда трезв ты можешь проанализировать, а что тебе это даст, куча проблем, испортишь праздник, особенно с утра это будет чувствоваться, или усугубишь ситуацию. Самая лучшая разрядка это секс физические нагрузки!
Всем хорошего четверга, пред тяпничный день! Лучик света перед выходными!

Приветик! Молодцы!
На самом деле, накатить хочется по плохому поводу, по хорошему поводу! Только когда трезв ты можешь проанализировать, а что тебе это даст, куча проблем, испортишь праздник, особенно с утра это будет чувствоваться, или усугубишь ситуацию. Самая лучшая разрядка это секс физические нагрузки!
Всем хорошего четверга, пред тяпничный день! Лучик света перед выходными!
Вот теперь мне не хочется совсем, но в голове мысль проскользнула "может баночку пивка?" :rofl::rofl::rofl::rofl:
Спасибо Увертюре, держу себя в руках:ku::kiss:

А ты думаешь он из-за тебя к нам перестал приходить и Дашку подкармливать? Ревнует малый:breach-of-faith:
Неее, в Крым отпиралась , раз 20ть зазывал)) Илье как то написала :676866858:люблю тебя. Ну нашла себе классного парня. Возможно друг друга стоят))) Чего мешать счастью то)))).
А в Севастополь одна уже нарисовалась по пещерам поплавать, пока ту с тапориками бегают:rofl:

Неее, в Крым отпиралась , раз 20ть зазывал)) Илье как то написала :676866858:люблю тебя. Ну нашла себе классного парня. Возможно друг друга стоят))) Чего мешать счастью то)))).
А в Севастополь одна уже нарисовалась по пещерам поплавать, пока ту с тапориками бегают:rofl:
Господибоже ????

Трудолюбивого бобра всем!!!!
ночью у нас начался снегопад и до сих пор очень даже идёт. вот думаю, дождаться окончания и тогда браться за лопату или сейчас почистить и после обеда ещё разок? так что бобёр и трудолюбивый сегодня))))
курицу по-китайски вчера все оценили. попросили повторить из грудки индюшки. вечером замариную. как раз осталось 1/2 банки ананасов и жёлтая перчинка сладкая.
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 11-02-21

Самая лучшая разрядка это секс физические нагрузки!
но в голове мысль проскользнула
я ожидал увидеть "секс".... а тут бутылочка пивка. фиииии))))))))

Трудолюбивого бобра всем!!!!
ночью у нас начался снегопад и до сих пор очень даже идёт. вот думаю, дождаться окончания и тогда браться за лопату или сейчас почистить и после обеда ещё разок? так что бобёр и трудолюбивый сегодня))))
курицу по-китайски вчера все оценили. попросили повторить из грудки индюшки. вечером замариную. как раз осталось 1/2 банки ананасов и жёлтая перчинка сладкая.
@Ромбакс @Дашуня91 #непью24 11-02-21

я ожидал увидеть "секс".... а тут бутылочка пивка. фиииии))))))))
И я про тоже, но мозг ещё цепляет :giggle:
Дима, пьющим людям секс не нужен ☝️

Вообщем ты время зря не теряешь, ищешь варианты Крымнаш???

• Ха-ха
Реакции: tune
ШЛЯПА.gif
Всем Дратути!

Дима, пьющим людям секс не нужен ☝
категорически не соглашусь. кого обычно вызывают, когда компания парней уже хорошо приняла?
правильно.... их самых)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу