Месячник архив Увертюра-24 ООО "ТРЕЗВЕННИК"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тупо курил 30 лет. было пару попыток, которые и сдулись на той самой одной сигаретке. то есть у меня и у тебя есть эта информация. если ты это знаешь, то очередная попытка, удачно, почти год,.... и тут.... одна сигаретка! голова, мозги,... они ваще рядом при этом были?))))
я взял и бросил. 30 лет курил. надо просто поответственнее. я не думаю, что это так сложно. сложно другое - решить, что хорош курить. а вы всегда себе лазейку оставляете. я это вижу и потому такие посты мне. но это ваши дела. курите сколько хотите. я не ваш капитан во взлётке. я для себя решил и не курю с июля 2019. а вы... ваше дело)))) отговорки тоже ваши))))
Димон, как всегда. Всё чётко и по делу ?

СПИМ.gif
Дратути!

я тупо курил 30 лет. было пару попыток, которые и сдулись на той самой одной сигаретке. то есть у меня и у тебя есть эта информация. если ты это знаешь, то очередная попытка, удачно, почти год,.... и тут.... одна сигаретка! голова, мозги,... они ваще рядом при этом были?))))
я взял и бросил. 30 лет курил. надо просто поответственнее. я не думаю, что это так сложно. сложно другое - решить, что хорош курить. а вы всегда себе лазейку оставляете. я это вижу и потому такие посты мне. но это ваши дела. курите сколько хотите. я не ваш капитан во взлётке. я для себя решил и не курю с июля 2019. а вы... ваше дело)))) отговорки тоже ваши))))

Соглашусь, многие глубоко в душе относятся как к спорту (и к бросанию бухла в том числе).
Типа попробую продержаться N дней, а там поглядим, в душе оставляя мелкую возможность.
Естественно она всплывает в особо (или не оч) торжественных случаях под лозунгами "один раз не считается" или "теперь я смогу контролировать".
В этом, собственно, и состоит смысл фразы "Не надо бороться с всякими демонами, они заведомо сильнее вас- просто отойдите по дальше и не пересекайтесь".

Ваша цель не бросить (вы типа это сделали уже, кто на день кто на месяц), цель научиться жить без! А это уже работа и не простая.

Последнее редактирование:
обожаю запах солярки. может поэтому я и езжу на дизеле последние 16 лет)))
У меня служебная дизель, свои бензинки. Так вот на заправке регулярно вхожу в ступор на секунду что и куда лить :D

а так, у нас другая тема. я капитанил во взлётке 19_4 и там помогал своим, следил. заняли первое место даже оставшись без наставников. но тут мы не бухаем. курите, если есть запасные лёгкие))))
Подтверждаю. Всë было так, как говорит Дима

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу