Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну свалки и прочее не обязательно фоткать же. Ну серовато и что?)) Понятно что в городе и пригороде весна немного разная)
Не , ну зачем мне древние, когда мы живём сегодня. Что по пути с работы завтра увижу то и фотну, по газонам не пойду )))
Вижу, что не особо конкурс по душе) но, что поделать, такой сами выбрали)
Можно все 4 недели этот конкурс устраивать вообще, постоянно фотки разные будут)
Есть какашка - нет какашки
Может всё же можно прошлых вёсен фотки? А то вот "отличное" фото фильтры, бумажки раскидала и сфоткала чистый участок
А если прошлые то хоть на красивую весну полюбуемся и главное разную, а то думаю реально по коментам у всех она похожа и не в лучшую сторону
Не... конкурс конечно хороший. Как по мне его б ближе к концу Увертюры. Просто учитывая географию проживания Новожистян, даже к ее окончанию, не все смогут найти локацию для красивого фото.
Может всё же можно прошлых вёсен фотки? А то вот "отличное" фото фильтры, бумажки раскидала и сфоткала чистый участок Посмотреть вложение 1383606
А если прошлые то хоть на красивую весну полюбуемся и главное разную, а то думаю реально по коментам у всех она похожа и не в лучшую сторону