Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой Дашка там такое ?????
Но самое страшное, что в течении ночи соседи вызывали 7 раз милицию и никто не приехал. Когда взломали дверь, девушка была мертва.
Добрый день всем!!! Хорошей среды всем!!! @Nicety, @Elen) - #непью25 – 17.03.2021
Вчера лёг спать и долго не мог заснуть. Внутренний голос талдычил - "Вот дёрнул бы грамм100-150 вискаря - вмиг бы уснул". И это на второй день то) Конечно голос был послан и я заснул. Так что вот так продолжаем не пить, не курить
Добрый день всем!!! Хорошей среды всем!!! @Nicety, @Elen) - #непью25 – 17.03.2021
Вчера лёг спать и долго не мог заснуть. Внутренний голос талдычил - "Вот дёрнул бы грамм100-150 вискаря - вмиг бы уснул". И это на второй день то) Конечно голос был послан и я заснул. Так что вот так продолжаем не пить, не курить
Вчера лёг спать и долго не мог заснуть. Внутренний голос талдычил - "Вот дырнул бы грамм100-150 вискаря - вмиг бы уснул". И это на второй день то) Конечно голос был послан и я заснул. Так что вот так продолжаем не пить, не курить
Всем привет! Напоминаю, что у нас стартовал конкурс на тему, которую выбрали вы, под названием "Весна в нашем городе" Фото весны присылаем по одному в личку главам столиков или штурманам. Весна на фото может быть не этого года, а прошлого, позапрошлого, будущего, у кого есть - любого. Фото принимаются до 19:00 МСК сегодняшнего дня!!! ЖДЕМ!!!
Ребят, у вас нет отметок, либо по одной отметке. Приходите, не теряйтесь, мы вас как следует отметим)
В противном случае придется вас исключить из основного состава, по правилам марафона
Очень ждем!!!
Ребят, у вас нет отметок, либо по одной отметке. Приходите, не теряйтесь, мы вас как следует отметим)
В противном случае придется вас исключить из основного состава, по правилам марафона
Очень ждем!!!
Очень ждем!!!