Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Wow
Реакции: tune
Ну точно король там, даже инет есть :eek:
Да нет. Просто один очень хороший человек отсидел 10 лет в Усть-Илимске за то, чего не делал. Но он не мог этого доказать, потому что был мертвецки пьян(((
А я этого человека хорошо знаю,я тогда маленькая была. Но название Усть-Илимск хорошо запомнила. Хотя может Древний вообще не из того Усть-Илимска, и я не в тему написала

@tune
Костян, с полтосом тебя! Так держать!

1614493805321.png

@Elen) Лен, а тебя с 180 деньками))

1614493925666.png
данные из таблицы, ваша Жанна

Да нет. Просто один очень хороший человек отсидел 10 лет в Усть-Илимске за то, чего не делал. Но он не мог этого доказать, потому что был мертвецки пьян(((
А я этого человека хорошо знаю,я тогда маленькая была. Но название Усть-Илимск хорошо запомнила. Хотя может Древний вообще не из того Усть-Илимска, и я не в тему написала
Зато имидж ты ему на 30 дней уже сколотила. И кликуха такая у него ещё зачётная - "древний" :rofl:

Зато имидж ты ему на 30 дней уже сколотила. И кликуха такая у него ещё зачётная - "древний" :rofl:
Ты не знаешь его? У нас с ним вообще игрища на форуме. Он мой Дед, я у него Внученька minion29

Ты не знаешь его? У нас с ним вообще игрища на форуме. Он мой Дед, я у него Внученька minion29
"Внученька" говоришь, по какой статье хоть?)) У вас сидевших там свои игры :rofl:

Да тот Усть илимск, у нас ведь вся Сибирь в тюрьмах и каторгах

Ну по такой логике мы все тут с имиджем. У нас в каждом городе по колонии. А Сибирь то вообще, для этого и освоили когда-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу