Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: tune
Почему меценат?
Он у тебя найденыш или отказник?
Так обычно говорят про собак с тяжёлой судьбой. А у тебя то прынц ☝
Не, я думаю его жизнь проживает какой-то очень хороший и добрый человек, который в прошлой реинкарнации своей много трудился, а теперь его душа в Фильке отдыхает

Боюсь, я в этой компании не смогу качественно худеть. Да не то, чтоб худеть, набирать поменьше.?
А я вчера готовила по новым рецептам, получилось гавно сегодня будет дубль 2 по старым и проверенным. Короче я вчера по шапке от сыночка получила, муж деликатно сказал "ну так себе"

Боюсь, я в этой компании не смогу качественно худеть. Да не то, чтоб худеть, набирать поменьше.?
Не не, погодь)))) У меня 50 дней сегодня. Ещё 10 дней и я похоже пойду в ЗОЖ куда нить, надо начинать. А то упирать на восстановление успокаивать себя этим и жрать всё что в поле зрения это не нормально))) Так что возможно надо будет куда то в группу ещё записаться, что бы чувствовать отвественность)) Ну хотя бы :rolleyes:

Не, я думаю его жизнь проживает какой-то очень хороший и добрый человек, который в прошлой реинкарнации своей много трудился, а теперь его душа в Фильке отдыхает
Тоже поняла :676866858:

Не не, погодь)))) У меня 50 дней сегодня. Ещё 10 дней и я похоже пойду в ЗОЖ куда нить, надо начинать. А то упирать на восстановление успокаивать себя этим и жрать всё что в поле зрения это не нормально))) Так что возможно надо будет куда то в группу ещё записаться, что бы чувствовать отвественность)) Ну хотя бы :rolleyes:
Ты 60 дней себе дал на смену образа жизни?

А мой пришёл на смену старому псу, ровно на 40 день после его смерти.
А у нас кошка однажды в лес убежала. Мы ехали из сада домой, остановились на обочине и она убежала и не вернулась. Мама через два дня в реанимацию попала. И родители говорят, что кошка забрала мамину смерть.
Вот я не особо в такое верю, но слышала такие истории

Тебе достаточно будет пересесть за второй столик и спросить девченок про способы похудения :giggle: они тут же тебя всему и научат, не отходя от кассы

А я вчера готовила по новым рецептам, получилось гавно сегодня будет дубль 2 по старым и проверенным. Короче я вчера по шапке от сыночка получила, муж деликатно сказал "ну так себе"
Пусть сами себе приготовят и сравнят)

Я такую параллель при своей жизни в мозгу черчу)) Например, в юные годы скажем так я пахал как лошать.
А ещё были 90 тые где я помню на паяльнике засыпал. Подремал часа три и дальше пахать и вырубался , хорошо не прямо на паяльник таблом, но за столом , просто не выдерживал организм. И в основном работы все были ацкие какие то, нифига не по кзоту. И вот наконец то лафа а не работа сейчас. Тьфу что бы не сглазить то...
Так я это ассоциирую с круговоротом говна в природе как говорят))) То есть, заслужил))) Но и страшно. А что как заслуга закончится и снова начнётся , типа а теперь отрабатывай засранец :eek:

Ну да. Я вот после отказа от сигарет совсем не поправилась, я до этого все набрала?

А у нас кошка однажды в лес убежала. Мы ехали из сада домой, остановились на обочине и она убежала и не вернулась. Мама через два дня в реанимацию попала. И родители говорят, что кошка забрала мамину смерть.
Вот я не особо в такое верю, но слышала такие истории
Вот тоже вопрос. Чё у них в башке? Домашняя кошка, любима и обласкана. Сидит в машине на руках и куда то вдруг ей приспичило. Вот поэтому собака гуляет на поводке, не доверяю ему почему-то

Ты 60 дней себе дал на смену образа жизни?
Я посмотрел на состояние, оно улучшилось заметно. Потом глянул в софт алкаша)))) Там написано 2 месяца полное выведение продуктов распада из организма. Ну хорошо, говно вышло, пора заполнять пустые места чем то хорошим))

Тебе достаточно будет пересесть за второй столик и спросить девченок про способы похудения :giggle: они тут же тебя всему и научат, не отходя от кассы
А не пересяду , фигу покажут что ли? :eek:

У него и за первым столиком есть адепты ПП и ИГ ?, заблудшие правда?

Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу