Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не не, погодь)))) У меня 50 дней сегодня. Ещё 10 дней и я похоже пойду в ЗОЖ куда нить, надо начинать. А то упирать на восстановление успокаивать себя этим и жрать всё что в поле зрения это не нормально))) Так что возможно надо будет куда то в группу ещё записаться, что бы чувствовать отвественность)) Ну хотя бы :rolleyes:
Какой ты молодец! Я вот тоже не пила сентябрь, октябрь, ноябрь и половину декабря совсем ни грамульки- это супер бодряк. Да я еще и запрещенку не трескала особо, еще каждый день по 8-10 км . Всхуднула чуток. Но с твоим мороженым с вареньем не знаю что будет теперь со мной

Интервальное голодание или питание. У кого как короче
О как. Голодание. Я вроде без него обходился , просто мало жрал да было спецом и только низкоколорийное. Но не голодал)
Достаточно 4 км в день бегать в хорошем темпе до пота и ИГ не нужно) Ну и пресс покачать,подтянуться , на планке постоять. Этого хватает что бы можно было хоть что то есть))

Я посмотрел на состояние, оно улучшилось заметно. Потом глянул в софт алкаша)))) Там написано 2 месяца полное выведение продуктов распада из организма. Ну хорошо, говно вышло, пора заполнять пустые места чем то хорошим))
Два месяца и новый Костя "Здрасьте всем!"

• Haha
Реакции: tune
Какой ты молодец! Я вот тоже не пила сентябрь, октябрь, ноябрь и половину декабря совсем ни грамульки- это супер бодряк. Да я еще и запрещенку не трескала особо, еще каждый день по 8-10 км . Всхуднула чуток. Но с твоим мороженым с вареньем не знаю что будет теперь со мной
Хорошо, как его жру показывать не буду)))

Вот тоже вопрос. Чё у них в башке? Домашняя кошка, любима и обласкана. Сидит в машине на руках и куда то вдруг ей приспичило. Вот поэтому собака гуляет на поводке, не доверяю ему почему-то
Ну как нам можно не доверять? Мимими

Вложения

• IMG_20210228_084002_1.jpg
    IMG_20210228_084002_1.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 19
Так , я чую, оно ждёт меня , там, в магазине :rolleyes:, я скоро вернусь :rofl: :running:

Ну как нам можно не доверять? Мимими
У тебя мимимишка а у меня гавгавка, ещё и не развязан кобелюка, поэтому в любой момент чё нибудь переклинет от запаха и видала я его

О как. Голодание. Я вроде без него обходился , просто мало жрал да было спецом и только низкоколорийное. Но не голодал)
Достаточно 4 км в день бегать в хорошем темпе до пота и ИГ не нужно) Ну и пресс покачать,подтянуться , на планке постоять. Этого хватает что бы можно было хоть что то есть))
Дадада. Когда ты мужик.
А девушкам надо питание налаживать. Да и всем вообще людям. Так что Костик, я за тебя возьмусь... Щас только с местом опрелелюсь, за какое браться?

• Haha
Реакции: tune
Дадада. Когда ты мужик.
А девушкам надо питание налаживать. Да и всем вообще людям. Так что Костик, я за тебя возьмусь... Щас только с местом опрелелюсь, за какое браться?
Начни с головы Stickers-Jdun29

У тебя мимимишка а у меня гавгавка, ещё и не развязан кобелюка, поэтому в любой момент чё нибудь переклинет от запаха и видала я его
Это да. У нас тут коттеджи рядом, я там гуляю часто, у Фили там подруга живет Шери, тоже корги, мелкая еще. У нее течка была недавно, так у него забрало запотело?он от меня в коттеджи убежал чуть ли не со двора Никакие вкусняшки его не остановили. Я просто пошла к воротам где Шери живет и там его нашла. Гадский Филька!
Но большого пса я бы не смогла так воспитать, чтоб без поводка. Это совсем другой подход и ответственность

Это да. У нас тут коттеджи рядом, я там гуляю часто, у Фили там подруга живет Шери, тоже корги, мелкая еще. У нее течка была недавно, так у него забрало запотело?он от меня в коттеджи убежал чуть ли не со двора Никакие вкусняшки его не остановили. Я просто пошла к воротам где Шери живет и там его нашла. Гадский Филька!
Но большого пса я бы не смогла так воспитать, чтоб без поводка. Это совсем другой подход и ответственность
Ну вот вам и невеста подросла. Я долго мучилась с этим вопросом, ебыть или не ебыть. Советовалась с кинологами. А у кого мы купили щенка, прямо чуть ли не в условие ставил, чтобы мы отдавали его на случку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу