Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня протопил баньку. мы с женой и тёща с нашим мелким. ну и поляну накрыл.
нога индюшкина в рукаве, салатики,...
ща всё убрал, помыл, релаксирую.
вот такой вот день бобра)))) как раз помывочный!

сегодня протопил баньку. мы с женой и тёща с нашим мелким. ну и поляну накрыл.
нога индюшкина в рукаве, салатики,...
ща всё убрал, помыл, релаксирую.
вот такой вот день бобра)))) как раз помывочный!
У нас погода тоже так и шепчет - в баньку бы))))

У нас погода тоже так и шепчет - в баньку бы))))
сегодня +6, завтра +16, в субботу +21.... надо заканчивать дела в доме и переходить в огород.
завтра арбузики по горшочкам рассаживаю. проклюнулись очень знатно.

сегодня +6, завтра +16, в субботу +21.... надо заканчивать дела в доме и переходить в огород.
завтра арбузики по горшочкам рассаживаю. проклюнулись очень знатно.
У меня помидорки балконные проросли... попробую вырастить на балконе.
А погода сегодня гадость - снег с дождем.

Всем привет!
@Nicety, @Elen), @Злой, @Даянка
8.04.21 #непью25 #невышиваю #вкалываю С утра пораньше яндекс снова протестировал мой интеллект - смогу ли я залезть в системные настройки и в очередной раз послать его на гениталии из загрузок с виндой. Навязчивый, как цыганки.

Снимок.webp

Снимок.webp

Всем привет!
8.04.21 #непью25 #невышиваю #вкалываю С утра пораньше яндекс снова протестировал мой интеллект - смогу ли я залезть в системные настройки и в очередной раз послать его на гениталии из загрузок с виндой. Навязчивый, как цыганки.
Привет всем , я не пью , у нас дождь как из ведра ?
Всем доброго утра и дня!

8.04.21 #непью25
Привет. Не пью.
Доброе утро! Всех отметил) Всем хорошего дня!)))

Джон Пол Джонс (англ. John Paul Jones; настоящее имя Джон Ри́чард Бо́лдуин (John Richard Baldwin); 3 января 1946 года, Сидкап (англ.) русск., Кент, Англия) — британский музыкант-мультиинструменталист, музыкальный продюсер, композитор, аранжировщик. Наиболее известен как басист и клавишник группы Led Zeppelin. В 2011 году признан одним из лучших бас-гитаристов всех времён согласно опросу, проведённому журналом Rolling Stone.

02 Джон Пол Джонс 1 400.webp
02 Джон Пол Джонс 2 400.webp

Led Zeppelin - «Whole Lotta Love» (рус. «Много-много любви») (альбом «Led Zeppelin II», 1969)
Первая и самая известная песня второго альбома. Визитной карточкой песни стал гитарный рифф, который в унисон играют Джимми Пейдж и Джон Пол Джонс, а также соло на электромагнитном инструменте терменвоксе (в сингловом варианте «Whole Lotta Love» это соло отсутствует). В 2008-м Пейдж сбацал эту песню на закрытии Олимпиады в Пекине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу