Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, у нас интим, а кошку выгнали на улицу, чтоб не подсматривала :D
у кого как домашние животные реагируют на такое?))))))
Ойейей, не спрашивай.
У нас однажды на даче, пока мы спали кое-что стащил и на улице у калитки грыз??? Соседи походу мужу завидуют теперь, а соседки мне?

не, у нас интим, а кошку выгнали на улицу, чтоб не подсматривала :D
у кого как домашние животные реагируют на такое?))))))
Развели тут понимаешь ли
Летки-енки, твисты-дристы?

надо будет усовершенствовать конкурс "фото домашнего питомца" в разрезе его отношения к шпили-вили 1lis60

надо будет усовершенствовать конкурс "фото домашнего питомца" в разрезе его отношения к шпили-вили 1lis60
Филя просто не парится. Он запихивается в середину и все. А потом еще из-за закрытой двери рыкает сидит возмущается?

IMG_20210305_195020_1.jpg
Нуче, на концерт?
IMG_20210305_204115.webp

Последнее редактирование:
— Моя жена попросила перечислить поименно всех моих ceксуальных партнеров за всю жизнь. Теперь то я понимаю, что мне надо было остановиться, когда я назвал ее имя...

В магазине при продаже алкоголя:
— 18 лет есть?
— Да.
— Что такое пейджер?
— Устройство для приема текстовых сообщений.
— Ок.

Сардельки — это пищевой продукт, состоящий из мясного фарша в кишке. Сарделька не перестает быть сарделькой даже после того, как мы ее съедаем, мы просто становимся новыми оболочками для сардельки, и это делает нас, в некотором смысле, также сардельками.

Еще с таким видом сидят. Вот типа тока залетите мне?
У нас было по другому. Предыдущая собака была только моя и когда совершался утренний шпили, то он ложился в углу и смотрел на мужа такими глазами, что приходилось его выгонять. Взгляд был такой типа "нуну давай посмотрим на что ты способен" :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу