Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, хоть Димон не испугался) может тебя назначить или ты сам хочешь помочь нам народ поотмечать месяцок?)
Хочешь, назначь меня. Может ответственность мне не позволит набухаться посреди взлетки. К тому же, я вчера спойлер научилась делать. Надо же куда то знания применять?

@tune , Коська, ты чего там? В обморок упал со скумбрии? :giggle:
Соберись давай, этож не акула

Супер. Но ты мастерица!
Шитье и вышивание - хобби на грани мании... Хотелось бы роста в этой деятельности, но приходится заниматься другим, на хобби времени нет почти.

Шитье и вышивание - хобби на грани мании... Хотелось бы роста в этой деятельности, но приходится заниматься другим, на хобби времени нет почти.
Ну это жизнь! Что тут поделаешь. Хорошо, конечно, когда хобби денег приносит. Но и так, ты постоянно что-то создаешь. Молодец! ?

у меня были куплены путёвки в Еги, когда грохнулся питерский лайнер по пути оттуда. и авиасообщение закрыли. надо срочно (вылет через 5 дней) менять направление. выбор был никакой. пришлось в Шарджу. но ещё раз повторю - в персидском заливе и в Шардже в частности дохренища водорослей в море. их приходилось обплывать и всё-равно они тебя касаются. и тут я уверен на все 100%. водоросли там есть и их очень много!!!!
мне интересны кораллы и рыбки, подводная жизнь моря. в Шардже подводная смерть только. жизни там нет)))))
из плюсов там: чистота и красота на экскурсиях (приходилось ездить, так как в отеле делать не чего совсем).
Эмираты у нас расцениваются в большинстве случаев, как шоп-туры. да, там огромные супермаркеты и их там очень много. мне этих магазинов у нас хватает, ехал за морем, а получил морскую тину с видом на небоскрёбы. одного раз, чтоб посетить их достопримечательности - достаточно. а больше там делать нечего, если не шопиться.
Всё понятно, отдых был полностью испорчен. Египет и Эмираты - разные полюса планеты. Но ☝️водорослей там не было. Возможно они плавают по сезону))) =

Ну это жизнь! Что тут поделаешь. Хорошо, конечно, когда хобби денег приносит. Но и так, ты постоянно что-то создаешь. Молодец! ?
Спасибо на добром слове!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу