Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин. Ну уже поздно)) Я захотел свеклы с чесноком салатика и она уже вариться у меня.
Что просто завернуть и всё? Она там не засохнет в собственном соку то в духовке без воды?)
Без понятия, ответили тебе, аль нет. Но чтоб была более сочная, я её в мешок для запекания кладу, запекаю сразу штуки четыре, не забываем маленькие дырочки всё же сделать зубочисткой. Запекаю часа полтора, ещё час в выключенной духовке, потом вынуть из мешка и остужать при комнатной температуре.

Без понятия, ответили тебе, аль нет. Но чтоб была более сочная, я её в мешок для запекания кладу, запекаю сразу штуки четыре, не забываем маленькие дырочки всё же сделать зубочисткой. Запекаю часа полтора, ещё час в выключенной духовке, потом вынуть из мешка и остужать при комнатной температуре.
Че так долго то?

Вот ты крутая. Полгода "нини":676866858:
Насть, если бы я так курить бросила - но видно каждому своё. Вон Древний пошёл, сигарету затушил и нини. Причём жена злостная курильщика, и сигареты и пепельницы по всему дому были. А он бац и не одного срыва, но на пиво подсел, теперь он наш друг))))

Че так долго то?
Хорошие повара так и не решили сколько надо её запекать 1 час или 2 часа, я взяла середину :D Блин, забыла сказать 180 градусов максимум, хотя можно потом убавить до 160, тут всё по вкусу и желанию понять как тебе будет вкуснее.

Насть, если бы я так курить бросила - но видно каждому своё. Вон Древний пошёл, сигарету затушил и нини. Причём жена злостная курильщика, и сигареты и пепельницы по всему дому были. А он бац и не одного срыва, но на пиво подсел, теперь он наш друг))))
Давай не кури. Ты не куришь? Держишься?

И снова пришло время поздравить выдающихся участников нашего обще-укрепляюще- примиряюще-отрезвляющего марафона !
И сегодня среди них -ТАДАМ!!!- ВАНДАММ
Посмотреть вложение 1386073

и особо трезвые ребята:

Elen) -200 дней
Tune -70 дней
V.V/ -60 дней
Tayga -20 дней
русикус 666 -20 дней
Ната2021 -20 дней
НаташаNatasha -15 дней
Дашуня - 10 дней
Рыжая Бестия -10 дней
~Galina~ 10 дней

и целая компашка под кодовым названием " Мы не пьем по пятюле"
Посмотреть вложение 1386090

Nicety
Mavick
Innavladimirovna
Roustique
Упс!
Ильдус
Верное_решение
Илья с Урала
Татьяна/А
Александр Р
Yuriy Dolgorukiy
Мартиа

И самый спортивный администратор клуба любителей Боржоми - Жанна-Киска 180 дней!!!Посмотреть вложение 1386095

Так держать ДЕТИ-ХАЛАТИКИ

И по традиции ПЕСНЯ

Спасибо ?

У меня муж тоже дымит як паровоз и сиги всегда в доме ?
Представь, что ты когда куришь, прям фу, как пепельница вонючая ?

Я и так на нём сидел!
После отказа от курения, стал в знак протеста чуть больше употреблять пива!
А с сигаретами да-просто взял и отказался. Красаучег!?

Дырочки то где в свёкле или в мешке?)))
Или в стене на кухне на улицу )))

У меня муж тоже дымит як паровоз и сиги всегда в доме ?
Представь, что ты когда куришь, прям фу, как пепельница вонючая ?
Я со своим боролась за чистоту воздуха в квартире...Приходишь на работу или куда-то а от тебя пахнет не духами, а воняет окурками, фу...
Курить и пить он так и не бросил...ну и флаг с ним. А я живу теперь в другой квартире, и свежий воздух вокруг меня)

Я со своим боролась за чистоту воздуха в квартире...Приходишь на работу или куда-то а от тебя пахнет не духами, а воняет окурками, фу...
Курить и пить он так и не бросил...ну и флаг с ним. А я живу теперь в другой квартире, и свежий воздух вокруг меня)
Ну мой в квартире то не курит
Я грю, что он курит давно
Ну видимо не созрел есчо
Я так слегка на него действую (типо фу и всё такое), может бросит ?
Кстати стал дома меньше выбегать в коридор?
Грит, хочу, но мол терплю, не хожу ?

И снова пришло время поздравить выдающихся участников нашего обще-укрепляюще- примиряюще-отрезвляющего марафона !
И сегодня среди них -ТАДАМ!!!- ВАНДАММ
Посмотреть вложение 1386073

и особо трезвые ребята:

Elen) -200 дней
Tune -70 дней
V.V/ -60 дней
Tayga -20 дней
русикус 666 -20 дней
Ната2021 -20 дней
НаташаNatasha -15 дней
Дашуня - 10 дней
Рыжая Бестия -10 дней
~Galina~ 10 дней

и целая компашка под кодовым названием " Мы не пьем по пятюле"
Посмотреть вложение 1386090

Nicety
Mavick
Innavladimirovna
Roustique
Упс!
Ильдус
Верное_решение
Илья с Урала
Татьяна/А
Александр Р
Yuriy Dolgorukiy
Мартиа

И самый спортивный администратор клуба любителей Боржоми - Жанна-Киска 180 дней!!!Посмотреть вложение 1386095

Так держать ДЕТИ-ХАЛАТИКИ

И по традиции ПЕСНЯ

ТАДАМ-ВАНДАМ-Это шедевр!!!))) :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу