Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без понятия, ответили тебе, аль нет. Но чтоб была более сочная, я её в мешок для запекания кладу, запекаю сразу штуки четыре, не забываем маленькие дырочки всё же сделать зубочисткой. Запекаю часа полтора, ещё час в выключенной духовке, потом вынуть из мешка и остужать при комнатной температуре.Блин. Ну уже поздно)) Я захотел свеклы с чесноком салатика и она уже вариться у меня.
Что просто завернуть и всё? Она там не засохнет в собственном соку то в духовке без воды?)
Че так долго то?Без понятия, ответили тебе, аль нет. Но чтоб была более сочная, я её в мешок для запекания кладу, запекаю сразу штуки четыре, не забываем маленькие дырочки всё же сделать зубочисткой. Запекаю часа полтора, ещё час в выключенной духовке, потом вынуть из мешка и остужать при комнатной температуре.
Насть, если бы я так курить бросила - но видно каждому своё. Вон Древний пошёл, сигарету затушил и нини. Причём жена злостная курильщика, и сигареты и пепельницы по всему дому были. А он бац и не одного срыва, но на пиво подсел, теперь он наш друг))))Вот ты крутая. Полгода "нини"![]()
Хорошие повара так и не решили сколько надо её запекать 1 час или 2 часа, я взяла серединуЧе так долго то?
Блин, забыла сказать 180 градусов максимум, хотя можно потом убавить до 160, тут всё по вкусу и желанию понять как тебе будет вкуснее.Давай не кури. Ты не куришь? Держишься?Насть, если бы я так курить бросила - но видно каждому своё. Вон Древний пошёл, сигарету затушил и нини. Причём жена злостная курильщика, и сигареты и пепельницы по всему дому были. А он бац и не одного срыва, но на пиво подсел, теперь он наш друг))))
@Дашуня91
@Vitaliya
@tune
@Nicety
@Elen)
@Valigyrskaua
@Надия Я
@Светлана К
@Dimon_73
@Хавронья
@русикус 666
@Игорь_1974
@Mavick
@Рыжая Бестия
@Даянка
@V.V/
@Svetlana542
@Djekson0407
@Виктор@@@80
@Ishik
@Vadim1989
@Afrodita
@Ната2021
@Сарма
@НаташаNatasha
@Текстильщица
@Tayga
@Злой
@Innavladimirovna
@Илья с Урала
@Sergey_k99
@@Татьяна/A
@Roustique
@~Galina~
@Древний
@PanteraZakata
@Irina 3071
@Yaro1905
@Диона
@Леди Х
@Александр Р
@MalenkayaDr
@Yuriy Dolgorukiy
@Упс!
@Мартиа
@Ильдус
@Werlok
@Светлана0804
@Верное_решение
@Jevgenija
И снова пришло время поздравить выдающихся участников нашего обще-укрепляюще- примиряюще-отрезвляющего марафона ! И сегодня среди них -ТАДАМ!!!- ВАНДАММ
Посмотреть вложение 1386073
и особо трезвые ребята:
Elen) -200 дней
Tune -70 дней
V.V/ -60 дней
Tayga -20 дней
русикус 666 -20 дней
Ната2021 -20 дней
НаташаNatasha -15 дней
Дашуня - 10 дней
Рыжая Бестия -10 дней
~Galina~ 10 дней
и целая компашка под кодовым названием " Мы не пьем по пятюле"Nicety
Посмотреть вложение 1386090
Mavick
Innavladimirovna
Roustique
Упс!
Ильдус
Верное_решение
Илья с Урала
Татьяна/А
Александр Р
Yuriy Dolgorukiy
Мартиа
И самый спортивный администратор клуба любителей Боржоми - Жанна-Киска 180 дней!!!Посмотреть вложение 1386095
Так держать ДЕТИ-ХАЛАТИКИ
И по традиции ПЕСНЯ
И меня тоже, пожалуйста #непью25Отметила!
Молодец!
Спасибо ?Я отметил) Один хрен не сплю сегодня![]()
У меня муж тоже дымит як паровоз и сиги всегда в доме ?Насть, если бы я так курить бросила - но видно каждому своё. Вон Древний пошёл, сигарету затушил и нини. Причём жена злостная курильщика, и сигареты и пепельницы по всему дому были. А он бац и не одного срыва, но на пиво подсел, теперь он наш друг))))
отметилаИ меня тоже, пожалуйста #непью25

Я и так на нём сидел!Насть, если бы я так курить бросила - но видно каждому своё. Вон Древний пошёл, сигарету затушил и нини. Причём жена злостная курильщика, и сигареты и пепельницы по всему дому были. А он бац и не одного срыва, но на пиво подсел, теперь он наш друг))))
Дырочки то где в свёкле или в мешке?)))Без понятия, ответили тебе, аль нет. Но чтоб была более сочная, я её в мешок для запекания кладу, запекаю сразу штуки четыре, не забываем маленькие дырочки всё же сделать зубочисткой. Запекаю часа полтора, ещё час в выключенной духовке, потом вынуть из мешка и остужать при комнатной температуре.
Я со своим боролась за чистоту воздуха в квартире...Приходишь на работу или куда-то а от тебя пахнет не духами, а воняет окурками, фу...У меня муж тоже дымит як паровоз и сиги всегда в доме ?
Представь, что ты когда куришь, прям фу, как пепельница вонючая ?
Ну мой в квартире то не куритЯ со своим боролась за чистоту воздуха в квартире...Приходишь на работу или куда-то а от тебя пахнет не духами, а воняет окурками, фу...
Курить и пить он так и не бросил...ну и флаг с ним. А я живу теперь в другой квартире, и свежий воздух вокруг меня)
@Дашуня91
@Vitaliya
@tune
@Nicety
@Elen)
@Valigyrskaua
@Надия Я
@Светлана К
@Dimon_73
@Хавронья
@русикус 666
@Игорь_1974
@Mavick
@Рыжая Бестия
@Даянка
@V.V/
@Svetlana542
@Djekson0407
@Виктор@@@80
@Ishik
@Vadim1989
@Afrodita
@Ната2021
@Сарма
@НаташаNatasha
@Текстильщица
@Tayga
@Злой
@Innavladimirovna
@Илья с Урала
@Sergey_k99
@@Татьяна/A
@Roustique
@~Galina~
@Древний
@PanteraZakata
@Irina 3071
@Yaro1905
@Диона
@Леди Х
@Александр Р
@MalenkayaDr
@Yuriy Dolgorukiy
@Упс!
@Мартиа
@Ильдус
@Werlok
@Светлана0804
@Верное_решение
@Jevgenija
И снова пришло время поздравить выдающихся участников нашего обще-укрепляюще- примиряюще-отрезвляющего марафона ! И сегодня среди них -ТАДАМ!!!- ВАНДАММ
Посмотреть вложение 1386073
и особо трезвые ребята:
Elen) -200 дней
Tune -70 дней
V.V/ -60 дней
Tayga -20 дней
русикус 666 -20 дней
Ната2021 -20 дней
НаташаNatasha -15 дней
Дашуня - 10 дней
Рыжая Бестия -10 дней
~Galina~ 10 дней
и целая компашка под кодовым названием " Мы не пьем по пятюле"Nicety
Посмотреть вложение 1386090
Mavick
Innavladimirovna
Roustique
Упс!
Ильдус
Верное_решение
Илья с Урала
Татьяна/А
Александр Р
Yuriy Dolgorukiy
Мартиа
И самый спортивный администратор клуба любителей Боржоми - Жанна-Киска 180 дней!!!Посмотреть вложение 1386095
Так держать ДЕТИ-ХАЛАТИКИ
И по традиции ПЕСНЯ