Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эээх... Любимая команда, вы меня потеряли.
Не пью и не собираюсь! Буду отмечаться. Но вот она - разлучница
Фото1703.webp

Но ты уже на форуме. А значит года три уже ходишь и думаешь, надо бросать. А значит бросишь. Просто не закуривай новую сигу, первое время гони желание, что-то делай. Я первые две недели кухню натирала, да посуду мыла, чтоб отвлечься от мыслей о курении, леденцы Зула без сахара сосала постоянно :D
А у тебя ходячие триггеры есть, типа курящего мужа?
Ходячие тригерры звучит, как ходячие мертвецы stickers_Persik41

с вашими/нашими увертюрами-:running:марафонами совершенно забыла про МЕТОД 2. А там люди уже две серии посмотрели без меня.
такшта -не теряйте))
неа, не поймаешь. Вот выйдет последняя серия сезона тогда и смотреть. А то выпустили половину сезона, а я за день 4 серии посмотрела, как было обидно что не до конца сезон :facepalm:

Уже нет :D ну может не три года,но да,давно))
А ты хочешь и не пить и не курить? Или только не курить?
В Увертюре мы все не пьем в течение месяца и ежедневно отмечаемся
Среди нас есть те, кто уже не курит, и те, кто в процессе отказа от привычки.
Если ты только от сиги хочешь отказаться, то тебе в раздел курильщиков, а если хочешь и не пить то оставайся,
и @Жанна-Киска тебе расскажет что да как

Эээх... Любимая команда, вы меня потеряли.
Не пью и не собираюсь! Буду отмечаться. Но вот она - разлучница
Посмотреть вложение 1388222
Какая красота! Какой наборчик клёвый, я такие не у нас не на алике не видела. Очень интересно. Буду ждать как готовое выглядит :676866858:

Какая красота! Какой наборчик клёвый, я такие не у нас не на алике не видела. Очень интересно. Буду ждать как готовое выглядит :676866858:
В пт уже надеюсь кусочек в рукоделку притащить.

А мы не переводим Stickers-Jdun28над нами уже эксперименты не ставят
Знаю, давно завидую :( Два перевода назад, объявили что принято решение больше не переводить часы в ЕС, а потом что решение вступит в силу года через три-четыре. У меня челюсть отпала, у вас как решили и не перевели следующий раз и всё. А эти меня просто доконали. У нас было что и на месяц раньше переводили, летом бывало до переводились в три часа ночи солнце во всю светило :D

А ты хочешь и не пить и не курить? Или только не курить?
В Увертюре мы все не пьем в течение месяца и ежедневно отмечаемся
Среди нас есть те, кто уже не курит, и те, кто в процессе отказа от привычки.
Если ты только от сиги хочешь отказаться, то тебе в раздел курильщиков, а если хочешь и не пить то оставайся,
и @Жанна-Киска тебе расскажет что да как
Я хочу не пить и не курить,я думала раз некурим ру,то тут курить бросают только))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу