Лилиэн
Начинающий
- Реакции
- 86
- Лет курения
- 25
Мне бы так))Но этих единиц поле)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы так))Но этих единиц поле)
Хм.... Если б у меня были такие трусы- я бы не бросил)Покурил. они щипаются![]()
Я же Алёшенька! Я сама скромность! Как вы можете так обо мне думать?развратник бессовестный![]()

Привет! Если хочешь, пошли с нами факультативно. Будешь заходить каждый день и отмечаться #непью25, при этом вписывая ники глав столиков через собачку: @Elen) @Nicety @Злой @Даянка либо всех, либо одного, как пожелаешь. Условия такие: нужно не пить, отмечаться ежедневно и соблюдать правила форума. Так как ты к нам пришла не с начала марафона, наград и медалей у тебя не будет, но будет три недели трезвой жизни(как минимум) в компании отличных ребят.Всем привет!А я тоже не пью!Мне с вами можно?
любые две тащи! прям щас тащи!)я притащу.
ннада??
когда я рожала?или когда меня рожали?
я 30 лет курил. с помощью Табекса бросил. более 1,5 лет не курю.Я каждый день такие ритуалы совершаю, но все равно курю))
А так и можно, куришь, тушишь, объявляешь последней и не берёшь больше в руки. Да, будет очень тяжело! Сиди на форуме и пиши что хочешь, ной, плач, злись...всё что угодно. Сильно накатило, залезь в душ, на полчасика. Пить воды побольше, на ретуал чай заваривай любой какой нравится. Лёгкие успокоительные с витаминами группы В, обязательно спать хоть со снотворным. Гулять и пить молоко. Поверь, всё проходит и сильная тяга начнёт ослабевать, да иногда будет накатывать и нужно просто перетерпеть. Это того стоит бросить, просто через месяц начинаешь замечать, и краски ярче и вкус еды лучше, вот реально эта дрянь столько хороших вещей портит. И бронхитов нет, и кашель не мучит. Молоко сладкое немного, а раньше горчило. Ароматы духов вообще по другому звучат. Время идёт по другому, постепенно уходит эта гнусная мысль минимум раз в час "надо покурить", перестаёшь тупо переживать за такую хрень как скоро закончатся и надо не забыть купить пачку или блок. А сколько денег экономятсяМне бы так))
Только перетерпеть и это возможно! Дышать полной грудью, тем более сейчас весна и у тебя есть шанс провести её без вони
И ещё, я в начале постоянно представляла себе все негативные моменты связаные с курением, желтизна ногтей, мерзкий вкус когда прикурила с фильтра, запах дыма как запах блевотины, а затяжку как в горло льётся вонючая чёрная жижа. Воображение у меня сильное, а мозгу проще отказаться от чего-то гадкого, чем от приятного и наркотического. Дерзай, всё получится!Сильно!А так и можно, куришь, тушишь, объявляешь последней и не берёшь больше в руки. Да, будет очень тяжело! Сиди на форуме и пиши что хочешь, ной, плач, злись...всё что угодно. Сильно накатило, залезь в душ, на полчасика. Пить воды побольше, на ретуал чай заваривай любой какой нравится. Лёгкие успокоительные с витаминами группы В, обязательно спать хоть со снотворным. Гулять и пить молоко. Поверь, всё проходит и сильная тяга начнёт ослабевать, да иногда будет накатывать и нужно просто перетерпеть. Это того стоит бросить, просто через месяц начинаешь замечать, и краски ярче и вкус еды лучше, вот реально эта дрянь столько хороших вещей портит. И бронхитов нет, и кашель не мучит. Молоко сладкое немного, а раньше горчило. Ароматы духов вообще по другому звучат. Время идёт по другому, постепенно уходит эта гнусная мысль минимум раз в час "надо покурить", перестаёшь тупо переживать за такую хрень как скоро закончатся и надо не забыть купить пачку или блок. А сколько денег экономятсяТолько перетерпеть и это возможно! Дышать полной грудью, тем более сейчас весна и у тебя есть шанс провести её без вони
И ещё, я в начале постоянно представляла себе все негативные моменты связаные с курением, желтизна ногтей, мерзкий вкус когда прикурила с фильтра, запах дыма как запах блевотины, а затяжку как в горло льётся вонючая чёрная жижа. Воображение у меня сильное, а мозгу проще отказаться от чего-то гадкого, чем от приятного и наркотического. Дерзай, всё получится!
Значит две фотки?любые две тащи! прям щас тащи!)
Знаете же, мне долго не надо.Пару минута я думала до вечера удовольствие растянуть. Ну сделала всё как вы просили... понравилось?
![]()

Ну, я как бы изначально про две и говорила в понедельник в оповещалке, внимательная ты нашаЗначит две фотки?
Привет,я заполнила))Привет! Если хочешь, пошли с нами факультативно. Будешь заходить каждый день и отмечаться #непью25, при этом вписывая ники глав столиков через собачку: @Elen) @Nicety @Злой @Даянка либо всех, либо одного, как пожелаешь. Условия такие: нужно не пить, отмечаться ежедневно и соблюдать правила форума. Так как ты к нам пришла не с начала марафона, наград и медалей у тебя не будет, но будет три недели трезвой жизни(как минимум) в компании отличных ребят.
Если тебя всё это утраивает, заполни анкету на первой странице, отпишись в теме, что ты её заполнила, я занес тебя в табличку отметок и, как грится, велком ту НоВая ЖиСть)
Почти как у меня было. Я мучался с таким стажем и дозами , ломало на стены лез. Так что чем стаж и дозы больше тем будет хуже. Не тяни с этим.25 лет курю,в основном по пачке,бывает и больше.
Ну за жизнь бы спросилЧего ьучним то?, ты же не куришь ?