Месячник архив Увертюра-25: НоВая ЖиСть

Пойдешь в следующую увертюру?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чёт я сегодня вообще не успеваю никого отмечать. Реактивная Настя носится по чату и ставит всем банки)))

1509633.webp

Можно подумать тебя кто то куда то отпускал ещё.
Ты в секте. Сунула нос сюда, всё, мучайся теперь :facepalm:
Вчера я хотела записаться в какой-то марафон, и меня кликнули в какую то команду.Я почитала как там общаются,я бы там точно не бросила,у вас тут хорошо,уютно))

Вчера я хотела записаться в какой-то марафон, и меня кликнули в какую то команду.Я почитала как там общаются,я бы там точно не бросила,у вас тут хорошо,уютно))
Живи с нами, и всё у тебя получится) если сама захочешь, конечно же)

Бросаю курить с 29.03:smoking:
Скажу вам по своему опыту, мадмуазель, борсить курить несомненно верное решение, а вот планировать дату когда бросить - не очень (на мой взгляд) верное решение! Оттягивать момент.... ну для меня это как к зубному... Я всегда первый! Отмучался сразу и готов! А в данном случае Вы просто оттягиваете неприятный момент. А если бросите сегодня, то 29.03.2021 Вы уже как 4 дня не будете курить, а для курильщика это уже результат!!!!

Да! МЫ тут все очень уютные!)))minion29

Даааа :rolleyes: мы сытые и тёплые, и безумно темпераментные. Чувствуешь как бьётся моё сердце? :676866858::rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу