Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Долго ты там пробыл? Если не секрет. Мне тут сказали что знакомый год уже там трется и выходить не планирует, чёт кажется это не нормально же
Ребухи разные есть от 30 дней до 6 мес. Даже на Острове в Ступино (подмосковье) больше 6 месяцев не держат. Остров - программа закрытого лечения.
Я не на Острове был, а в ребухе от диспансера в 5 отделении 17 наркологии на Болотниковской (17шка) Если ориентируешься в больницах. Вышел досрочно по отказу, лежал 20 дней.

Год - это перебор. Не знаю таких центров бесплатных.

не выдумывай :))
По КПТ, если случается крупная неприятность, наше мышление начинает не замечать приятные мелочи, а концентрируется на негативе, и разум начинает подгонять это все, типа, чорная полоса пошла и все такое. Если разобрать каждый негатив в отдельности не так все плохо, к тому ж участник может не ты один (пробка да например-не повезло всем).
Ну и думать что небо индивидуально для тебя придумало план неприятностей-верх эгоцентризма :))

Есть методика искать пять положительных моментов в день, хоть за уши притягивай :)
только ее никто не делает :)
Да норм всё у меня, это ж шутка!
Разбавить форум весельем) Внести так сказать свою лепту в настроение общественности)))
Бывало и похуже в жизни.. )))))

не выдумывай :))
По КПТ, если случается крупная неприятность, наше мышление начинает не замечать приятные мелочи, а концентрируется на негативе, и разум начинает подгонять это все, типа, чорная полоса пошла и все такое. Если разобрать каждый негатив в отдельности не так все плохо, к тому ж участник может не ты один (пробка да например-не повезло всем).
Ну и думать что небо индивидуально для тебя придумало план неприятностей-верх эгоцентризма :))

Есть методика искать пять положительных моментов в день, хоть за уши притягивай :)
только ее никто не делает :)
Как припрет, так сделают всё ☝️
Моменты каждый день должны быть разные?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу