Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем! И бобрам и водолазам!)))
Всем добра ( и бобра)!
Здоровья и везения!
funny-sport-3.gif

Это я по жизни в последнее время :rofl:

В пятницу вышел из ребухи, откапали + психологи. Но до сих пор держит абстинент. Настраиваюсь на трезвые рельсы и в АА к спонсору договорился. Это если в 2х словах. Кукундер едет максимально, зависимость сильная штука.
Многим не понять, как из-под коряги вылезать на зубах. Ты поймёшь, бро.
Первые недели жостко все -да, я отказался от психологов и РЦ (загнули непомерную сумму какую-то плюс еще где-то надо было жить неск. мес. учитывая минусовые финансы-не стал). Потом вычитал, что мол за деньги плохо работает, т.к. схема заплатил-купил результат в голове сидит у многих. Старался отвлекаться (в основном в телек. т.к. желания особо ни на что не было), потом, когда чутка отпустит, можно поизучать матчасть, биохимию, якоря всякие от накатов (хотя может уже знаешь) :)) Еще мне нравятся советы Стеценко на все случаи жизни, оч помогали (да и сейчас читаю/спрашиваю че греха таить).

Держись вобщем-самый жуткий период...брр...

В пятницу вышел из ребухи, откапали + психологи. Но до сих пор держит абстинент. Настраиваюсь на трезвые рельсы и в АА к спонсору договорился. Это если в 2х словах. Кукундер едет максимально, зависимость сильная штука.
Многим не понять, как из-под коряги вылезать на зубах. Ты поймёшь, бро.
Долго ты там пробыл? Если не секрет. Мне тут сказали что знакомый год уже там трется и выходить не планирует, чёт кажется это не нормально же

Доброго утра всем! И бобрам и водолазам!)))
Всем добра ( и бобра)!
Здоровья и везения!
Посмотреть вложение 1423312
Это я по жизни в последнее время :rofl:
не выдумывай :))
По КПТ, если случается крупная неприятность, наше мышление начинает не замечать приятные мелочи, а концентрируется на негативе, и разум начинает подгонять это все, типа, чорная полоса пошла и все такое. Если разобрать каждый негатив в отдельности не так все плохо, к тому ж участник может не ты один (пробка да например-не повезло всем).
Ну и думать что небо индивидуально для тебя придумало план неприятностей-верх эгоцентризма :))

Есть методика искать пять положительных моментов в день, хоть за уши притягивай :)
только ее никто не делает :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу