Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Логично, только тот кто дал бан решил видимо инкогнито остаться.
Ну как то на форуме не принято об этом по громкой связи объявление давать и отчитываться перед участниками.

Не раз видел как дают. А тут без предупреждения и бан.
У него ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение было :ku: Зайди в профиль, там все должно быть написано, если он у него не закрыт

Администрация:

@SpringCat
За многочисленные нарушения после последнего предупреждения - перманент

Доихгрался кот на скрипке ???
Привет дорогая :kiss:
Ох сколько он у меня крови попил в скорой, то ли с ним отношения выяснять, то ли страждущих спасать. Странный он чел...

Ох сколько он у меня крови попил в скорой, то ли с ним отношения выяснять, то ли страждущих спасать. Странный он чел...
Да ты чё? Не сталкивалась с ним, вот с @Димон1992 успела один раз. Он постоянно на грубость нарывался, вот прямо просил "пошлите меня подальше" а послать то согласно правилам нельзя, но если человек просит, тогда может и можно?

Всем привет ? кому отмечаться нужно?))
Позову @Nicety , Настя, отметь меня 27.05 не пью
Вика привет :kiss:
Отмечаться мне, по прежнему через собачку. Как твоё похудение? Рассказывай! Ты ещё в группе?

Вика привет :kiss:
Отмечаться мне, по прежнему через собачку. Как твоё похудение? Рассказывай! Ты ещё в группе?
Привет ? ага, в группе, уже третий марафон идёт)) ну, первый я присматривалась, топталась на месте))) на втором 6,3 кг сбросила, вот третий только начался неделю назад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу