Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ты чё? Не сталкивалась с ним, вот с @Димон1992 успела один раз. Он постоянно на грубость нарывался, вот прямо просил "пошлите меня подальше" а послать то согласно правилам нельзя, но если человек просит, тогда может и можно?
Да у нас в скорой парнишка был Крейзи, общались, он юморил, кстати выкладывал свои записи типо стенд-апа, прикольно! Так Леха житья ему не дал, как тот появится, так давай к словам цепляться...
Слушай, ты начинаешь брюзжать по-стариковски. (без обид). Форум меняется - да! Плохо это или хорошо?!? Мне кажется, что и то, и другое, как и у всего. Но перемены неизбежны и нужны. Каждый привносит что то свое, а приживется или нет вопрос качества.
Слушай, ты начинаешь брюзжать по-стариковски. (без обид). Форум меняется - да! Плохо это или хорошо?!? Мне кажется, что и то, и другое, как и у всего. Но перемены неизбежны и нужны. Каждый привносит что то свое, а приживется или нет вопрос качества.
Вот думаю баню затопить или пробежку по ДНП устроить?
Любимый растекся на качельке и уснул.
А я семки грызу-бессмысленное но очень увлекательное занятие.