Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ты чё? Не сталкивалась с ним, вот с @Димон1992 успела один раз. Он постоянно на грубость нарывался, вот прямо просил "пошлите меня подальше" а послать то согласно правилам нельзя, но если человек просит, тогда может и можно?
Диму не знаю. Но Лёшка цеплялся к парням и провоцировала на конфликт, Крейзик из за него ушел из форума

Кто ушёл? Не поняла....
Да у нас в скорой парнишка был Крейзи, общались, он юморил, кстати выкладывал свои записи типо стенд-апа, прикольно! Так Леха житья ему не дал, как тот появится, так давай к словам цепляться...

С Падликом у меня проблем не было, я его просила по хорошему, он извинялся и не лез на рожон.
Падлик просто не находил общего языка с некоторыми дамами форума, в Взлетку он не приходил, а в болтологии это уже личное дело.

@Ksendria мы тут с Сашей @Tr_Al вспоминали нашу команду. Мне кажется, что два года назад форум был лучше. Ты как сама думаешь?
Слушай, ты начинаешь брюзжать по-стариковски. ;)(без обид). Форум меняется - да! Плохо это или хорошо?!? Мне кажется, что и то, и другое, как и у всего. Но перемены неизбежны и нужны. Каждый привносит что то свое, а приживется или нет вопрос качества.

Слушай, ты начинаешь брюзжать по-стариковски. ;)(без обид). Форум меняется - да! Плохо это или хорошо?!? Мне кажется, что и то, и другое, как и у всего. Но перемены неизбежны и нужны. Каждый привносит что то свое, а приживется или нет вопрос качества.
Ну чё ты все мы (наша команда) встречаемся переодически и начинаем брюзжать, что "молодёжь пошла не та" 1lis16и пора уходить

Вот думаю баню затопить или пробежку по ДНП устроить?
Любимый растекся на качельке и уснул.
А я семки грызу-бессмысленное но очень увлекательное занятие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу