Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А кто здесь кого оскорбляет?
Национализм-это направление в политике
Русофоб я-это предвзятое отношение к русским
Все равно не нужно так про участников форума. Даже бывших.

Расскажи где учишься и нравится ли) Я тоже очень хочу)
Да, я уже вот сколько времени пытаюсь сбросить вес....После пандемии, блин, +5 и вес 85 кг - такого вообще не было никого в жизни! А "хитрый жир" - все глубже и больше в твой могз пролезает!!! Вот я и начала изучать азы- сначала на курс (марафон) месячный, потом на группу стройности...Сейчас учусь в онлайн- школе на Нутрициолога (специалист по питанию)! Ну вот с февраля у меня сейчас - 10 кг. Без диет и напрягов!!! Просто перестраиваю свои пищевые привычки и опыт пищевой набираю! Учусь, чтоб на интуитивном питании в день было не более 1600 калорий! Вообщем, худею с головы!:kiss: Может эта тема совсем мне зайдет и сама какой-нибудь курс (марафон) сделаю для свои, кто хочет похудет!

Понимаю.
Я вот в игровой , например,
больше не тусуюсь из-за неадеквата двух человек и перехода на личности.
Давно уже. (((
Сочувствую, помню, как я первое время, жила в игровых, спасаясь от мыслей о куряшке.

Да, я уже вот сколько времени пытаюсь сбросить вес....После пандемии, блин, +5 и вес 85 кг - такого вообще не было никого в жизни! А "хитрый жир" - все глубже и больше в твой могз пролезает!!! Вот я и начала изучать азы- сначала на курс (марафон) месячный, потом на группу стройности...Сейчас учусь в онлайн- школе на Нутрициолога (специалист по питанию)! Ну вот с февраля у меня сейчас - 10 кг. Без диет и напрягов!!! Просто перестраиваю свои пищевые привычки и опыт пищевой набираю! Учусь, чтоб на интуитивном питании в день было не более 1600 калорий! Вообщем, худею с головы!:kiss: Может эта тема совсем мне зайдет и сама какой-нибудь курс (марафон) сделаю для свои, кто хочет похудет!
Вот никогда не заморачиваюсь..
Все просто - жрёшь, лежишь - плюс.
Жрёшь, нагрузки-норма. Не жрёшь, нагрузки, - минус?

Вот никогда не заморачиваюсь..
Все просто - жрёшь, лежишь - плюс.
Жрёшь, нагрузки-норма. Не жрёшь, нагрузки, - минус?
Конечно! Потому что у вас с мужским организмом проще! И метаболизм быстрей!!! И мышц больше! И нагрузка физическая больше! Вам и вес сбросить проще!)) И по психосоматика вы так от еды не зависимы, как мы, девочки!!

Мне эта тема зашла давно, и конкретно для себя я уже разработала питание в первую очередь для здоровья а не для похудения. Я в поисках адекватных курсов по нутрициологии, углубиться в изучении вопроса, вот и спросила конкретно "где?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу