Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже надо, главное, чтоб в удовольствие и к взаимному благополучию.
Так сколько можно в участниках бегать :spin:прра уже и делом заняться. И ещё помогает от срывов:bounce:

Доброе утро!
Всех с пятницей!!
#непью26 28.05.2021
@Elen)
image (2).jpg

Доброй пятницы!
#не пью 26 28.05.21
Доброе утро! 28.05.21
непью#26

Эх! Пятница! Опять провокация!)) Муж вчера уехал на дачу, сегодня меня зовет! У него ж пиво и шашлык, а у меня Средиземноморская диета и "нет - алкоголю! Сделаю отказ ему сегодня - пусть один пьет пиво и забор красит! Будет скучно- быстрей завтра в Москву вернется!!! Я лучше за учебу.... Про гармоны, да про калории лекции послушаю!
Отмечены
Девочки, отмечайтесь через собачку по Нику
Мы не всегда бываем в ленте и можем пропустить ваши отметки. Это ведь не сложно набрать два слова @Elen) и Nicety)

@Nicety, доброе утро! Как спалось после баньки, да на свежем воздухе, эххххх хорошо.
Я тебя будить не стала, поотмечала и твоих и своих. Теперь побежала :spin:

Да, я уже вот сколько времени пытаюсь сбросить вес....После пандемии, блин, +5 и вес 85 кг - такого вообще не было никого в жизни! А "хитрый жир" - все глубже и больше в твой могз пролезает!!! Вот я и начала изучать азы- сначала на курс (марафон) месячный, потом на группу стройности...Сейчас учусь в онлайн- школе на Нутрициолога (специалист по питанию)! Ну вот с февраля у меня сейчас - 10 кг. Без диет и напрягов!!! Просто перестраиваю свои пищевые привычки и опыт пищевой набираю! Учусь, чтоб на интуитивном питании в день было не более 1600 калорий! Вообщем, худею с головы!:kiss: Может эта тема совсем мне зайдет и сама какой-нибудь курс (марафон) сделаю для свои, кто хочет похудет!
Классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу