Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно я, можно я?
Я пойду пойду погуляю, белую берёзку заломаю.... А нет, не так)))
Я сегодня в театр свой любимый :wub:
На днях ходила за билетиком на закрытие сезона, и мне предложили, о, чудо! Билет на тот спектакль, на который я всю зиму попасть не могла... Там малый зал, мест на 20 человек, прям шикарно. Вот, пойду кайфовать))) А берёзка пусть растет :giggle:

Можно я, можно я?
На днях ходила за билетиком на закрытие сезона, и мне предложили, о, чудо! Билет на тот спектакль, на который я всю зиму попасть не могла... Там малый зал, мест на 20 человек, прям шикарно. Вот, пойду кайфовать))) А берёзка пусть растет :giggle:
Че за спектакль?
мы намедни ходили на "приворотное зелье", хохотали до слез

дожди и влажность не одно и тоже ?
у нас тоже без теплицы не обработанные не доживают до спелости.
До спелости наверно только при сухой осени у нас.
Принято к 1 сентября снимать весь урожай. Один раз оставила два куста для эксперимента, посмотреть, что будет. Созрели на кусту до 1 октября. Ну или в теплице, но там они перезревают и лопаются

Конечно! Потому что у вас с мужским организмом проще! И метаболизм быстрей!!! И мышц больше! И нагрузка физическая больше! Вам и вес сбросить проще!)) И по психосоматика вы так от еды не зависимы, как мы, девочки!!
Вотвотвот и гармонов у них нет и климакса тоже ??? курить они тоже легче бросают, если захотят конечно.

Можно я, можно я?
Рады за тебя minion22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу