Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Леша!
Планов громадье.
огласите весь список!
Nbuhf.gif

Лен, парник высотой 1,2.
Дуги под укрывной у меня были ниже. Я ими пользовалась. Но вот это подними укрывной, опусти, там грязь, вода от дождей. Надоело мне.
И вот решила взять такой парничок.
Если понравится, еще на след год прикуплю
А мы ничем помидоры не укрываем :ku: не барское это дело. Может у нас солнца много, не знаю. В большой теплице тоже смысла нет садить помидоры. Там джунгли из помидор, если сделать расстояние побольше, то входит 13-15 кустов. Посадим опять огурцы по обе стороны. У нас люди даже умудряются в три полосы садить, но это было первое время. Сейчас стали теплицы разбирать за ненадобностью, говорят что только место занимает. Но помидоры у нас растут, как картофан - отвечаю

Конечно! Потому что у вас с мужским организмом проще! И метаболизм быстрей!!! И мышц больше! И нагрузка физическая больше! Вам и вес сбросить проще!)) И по психосоматика вы так от еды не зависимы, как мы, девочки!!
Если судить по моему мужу, то все мужчины сладкоежки и едят просто не в себя :giggle: . Я так ела (+10 кг), всё, что не приколочено, когда бросила курить, первый год. Потом вернулась к обычному образу еды, но кг не уходят...

А мы ничем помидоры не укрываем :ku: не барское это дело. Может у нас солнца много, не знаю. В большой теплице тоже смысла нет садить помидоры. Там джунгли из помидор, если сделать расстояние побольше, то входит 13-15 кустов. Посадим опять огурцы по обе стороны. У нас люди даже умудряются в три полосы садить, но это было первое время. Сейчас стали теплицы разбирать за ненадобностью, говорят что только место занимает. Но помидоры у нас растут, как картофан - отвечаю
Сухой климат, Оль, в Сибири.
Помидоры не любят холодную влажность, утреннюю росу
У нас от влажности надо беречь. На ночь закрывать, днем проветривать

Ой, @Elen) , отметь Настеньку.
Не курю
На даче свет вырубили, надеюсь не на весь день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу