Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да этот год по погоде вообще странный, я с 12го года не видела такого, обычно с начала мая можно загорать-купаться. А сейчас июнь и я не могу окна помыть два месяца уже -_-
В прошлом году тоже было холодно. Карантин сняли 1 июля, люди приехали - а море ледяное. Брат был в конце июля, вечером в летних куртках ходили и море тоже не тёплое было. Зато кто ездил в сентябре из воды не вылазили

Здравствуйте дорогие
Наступило время очередных Курантов!

Посмотреть вложение 1428139

Несмотря на то, что все мы большие молодцы, многие так и не смогли смириться и закрыть дверь алкоголю в свою жизнь навсегда!
Посмотреть вложение 1428141 поэтому некоторых периодически потряхивает..Посмотреть вложение 1428145
Поверьте , какие бы вы оправдания и поводы мы себе не придумали-это все иллюзии,
Посмотреть вложение 1428147
не дающие ничего, кроме проблем и разочарования.
Наша проблема такова, что начав осознавать ее - выхода только два, либо смириться и не пересекаться,
Посмотреть вложение 1428157 либо бороться и проиграть .. Посмотреть вложение 1428160

Очередной раз призову к изучению методик и литературы,
Посмотреть вложение 1428165 спокойствию, релаксу и любви к себе! Посмотреть вложение 1428170

В этом нам, как всегда, помогают наши активисты!

Посмотреть вложение 1428177
@Elen) @Nicety @Vitaliya @Стоднейбез @Жанна-Киска @Ромбакс @Клюква

Вы пример для нас!
Посмотреть вложение 1428180

За лучший ответ Сфинксу

Посмотреть вложение 1428182
награждается @Стоднейбез !
Посмотреть вложение 1428184

Итоги конкурса недели!
1 место - @Dimon_73Посмотреть вложение 1428185
2 место - @Elen) Посмотреть вложение 1428186
3 место - @**Realistka** Посмотреть вложение 1428188

Посмотреть вложение 1428189

Остальным, за то что стараетесь с нами стать лучше
Посмотреть вложение 1428191

Берегите себя!
Посмотреть вложение 1428192

Спасибо, как всегда ?

В прошлом году тоже было холодно. Карантин сняли 1 июля, люди приехали - а море ледяное. Брат был в конце июля, вечером в летних куртках ходили и море тоже не тёплое было. Зато кто ездил в сентябре из воды не вылазили
Я в августе в прошлом году была в Лазаревке. Море теплое, жара, правда несколько дней были со штормом и ливнями.

Я в августе в прошлом году была в Лазаревке. Море теплое, жара, правда несколько дней были со штормом и ливнями.
В Сочи уже к 1 июля прогрелось
А 1 августа уже выходить из воды не хотелось. В Крыму всегда холоднее и ветра...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу