Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он вчера мне русскими словами писал - значит русский. У него ещё 28 дней некуряхи. Во как☝️☝️☝️
Глобальная версия RU :facepalm: , сделай ему Alt+Shift, латиница пошла? :eek:

Здравствуйте дорогие

Наступило время очередных Курантов!

Куранты.gif

Несмотря на то, что все мы большие молодцы, многие так и не смогли смириться и закрыть дверь алкоголю в свою жизнь навсегда!
test1.gif поэтому некоторых периодически потряхивает..ace57af7-8ab4-47e1-af2b-5356f74468df.gif
Поверьте , какие бы вы оправдания и поводы мы себе не придумали-это все иллюзии,
dgsdf.gif
не дающие ничего, кроме проблем и разочарования.
Наша проблема такова, что начав осознавать ее - выхода только два, либо смириться и не пересекаться,
tenor.gif либо бороться и проиграть .. ЗМЕЙ.gif

Очередной раз призову к изучению методик и литературы,
A_ty_prodolzhay_rabotat_poka_tvoy_kotik_chitaet_doma_33.gif спокойствию, релаксу и любви к себе! все суета.gif

В этом нам, как всегда, помогают наши активисты!

1620888072150983686.gif
@Elen) @Nicety @Vitaliya @Стоднейбез @Жанна-Киска @Ромбакс @Клюква

Вы пример для нас!
Funny_Cat_GIF__30_fluffy_cats_looking_at_a_pigeon_in_sync_33_It_39_s_a_big_audience_haha_33__c...gif

За лучший ответ Сфинксу

сфинкс.gif
награждается @Стоднейбез !
1485248429_54-pozdravlyayu.gif

Итоги конкурса недели!
1 место - @Dimon_73
место.gif

2 место - @Elen)
kubok_2.gif

3 место - @**Realistka**
place3.gif

Foiz.Ru_Поздравляем.gif

Остальным, за то что стараетесь с нами стать лучше
orig (1).gif

Берегите себя!
1606790992134490750.gif

Последнее редактирование:
Че тут делать то в Крыму, я еще моря не видела, холодина такая, свалить бы куда хДД
Ну чего, жди меня и я вернусь, я же в Севастополь собрался. Высовывай нос из за забора, ну так не надолго хоть :D

Реакции: tune
По погоде сейчас начало мая, дожди-дожди.
Расскажи мне плиз, где там самое лайтовое место в Севастополе то. Где мне жильё снимать, я нифига не пойму пока))
Там у вас где то клуб серфинга в самом Севастополе, а я видео голубой бухты смотрю, круто там ... Но как добираться до центра Севастополя по чём и как долго не ясно например. Т.е. вроде как хочеться у красивого места типа голубой бухты жить , но и что бы любые экскурсии были доступны. Вот нифига пока не пойму)) И вообще телеграмм есть или вацап , что нить. Что бы побыстрее общаться и потом не искать инфу тут по страницам по этому вопросу))) В личку кинь что ли. Не бойся я не злой , девушек , женщин не ем)))

Алён, может тебе уже и говорили,но заграницей как раз спокойнее, надёжнее и комфортнее отдыхать. Надо только начать))) тем более а отпуску ты не привязана, но сейчас конечно не время. Надо подождать пока стабильность хоть какая-то у нас наступит
Говорили, конечно. Но я плохо знаю английский и как там что-то искать, жилье к примеру? Тут мы вышли с мужем на вокзале (любом), вещи в камеру хранения и пошли обходить окрестности - спросили, где море, пошли туда, на набережной посидели, пошли от моря обратно, по дороге смотрим жилье. А вот в другой стране, я себе этого даже не представляю :rolleyes:
Была мысль одной по путевке, но одной вообще дорого, почти как на двоих стоит. И попутчицу не нашла:facepalm:

Это страхи нагоняют, чтобы мы дома сидели. Хоть тебе наверно дорогу оплачивают, тоже для семейного бюджета хорошо
Это было раньше, году в 11,12, сейчас уже давно дорога за свой счет. У мужа только командировки возвращаются, и то не сразу, а через пару месяцев, а едет за свои:giggle:

Алён, может тебе уже и говорили,но заграницей как раз спокойнее, надёжнее и комфортнее отдыхать. Надо только начать))) тем более а отпуску ты не привязана, но сейчас конечно не время. Надо подождать пока стабильность хоть какая-то у нас наступит
Я боюсь когда наступит стабильность у меня будет отпуск уже от кровати до утки :rofl: , я не могустолько ждать)))
Да и достаток дело такое. Сегодня что то можно завтра не факт)) Так что сидеть ждать у моря погоды это не мой вариант:rolleyes:

Расскажи мне плиз, где там самое лайтовое место в Севастополе то. Где мне жильё снимать, я нифига не пойму пока))
Там у вас где то клуб серфинга в самом Севастополе, а я видео голубой бухты смотрю, круто там ... Но как добираться до центра Севастополя по чём и как долго не ясно например. Т.е. вроде как хочеться у красивого места типа голубой бухты жить , но и что бы любые экскурсии были доступны. Вот нифига пока не пойму)) И вообще телеграмм есть или вацап , что нить. Что бы побыстрее общаться и потом не искать инфу тут по страницам по этому вопросу))) В личку кинь что ли. Не бойся я не злой , девушек , женщин не ем)))
Это же деревня) по сути экскурсии с палатками стоят в центре( но я таким не увлекаюсь) их плюс это доставка тебя к месту и скучкованность. Летом пробки адский(по местным меркам) лучше не выбирать район Камыши, там только моллы и кинотеатр с боулингом, пляжей нет адекватных, а ездить заколебаешься. Я живу в Ленинском районе он одновременно и окраина но и к центру ближе. Я когда давно приезжала, останавливалась в гостевом доме вообще в жопе мира(по незнанию) но я ездила одна, захотела встала и пошла) От дома до центра медленно можно дойти за пару часов, если просто гулять и смотреть. Сам центр тоже можно облазить за пару часов, несколько музеев, театр, набережная, экскурсии на катере. В городе не могу советовать купаться) я по-этому и бываю редко потому что приходится ездить далеко) Пиши конечно) из меня правда такой себе советчик +7978-260-01-68

@Nicety, воскресенье,
06.06.
#непью26.
Но все эти разговоры об отпуске включают триггеры:))

:autodafe:
Я когда первый раз трезвой поехала на море отдыхать, боялась, что что-то будет не то. Зря боялась, оказалось, что трезвой и отдыхать, и купаться, и ездить на экскурсии гораздо интереснее..

Я когда первый раз трезвой поехала на море отдыхать, боялась, что что-то будет не то. Зря боялась, оказалось, что трезвой и отдыхать, и купаться, и ездить на экскурсии гораздо интереснее..
И дешевле) как вспомню по малолетству..утро начиналось не с кофе -_-.

Че тут делать то в Крыму, я еще моря не видела, холодина такая, свалить бы куда хДД
Я вот тоже сижу на прогнозы погоды смотрю, что-то не радует... Илона, а что там местные говорят, была такая холодина когда-нибудь?

Я вот тоже сижу на прогнозы погоды смотрю, что-то не радует... Илона, а что там местные говорят, была такая холодина когда-нибудь?
Да этот год по погоде вообще странный, я с 12го года не видела такого, обычно с начала мая можно загорать-купаться. А сейчас июнь и я не могу окна помыть два месяца уже -_-

Здравствуйте дорогие
Наступило время очередных Курантов!

Посмотреть вложение 1428139

Несмотря на то, что все мы большие молодцы, многие так и не смогли смириться и закрыть дверь алкоголю в свою жизнь навсегда!
Посмотреть вложение 1428141 поэтому некоторых периодически потряхивает..Посмотреть вложение 1428145
Поверьте , какие бы вы оправдания и поводы мы себе не придумали-это все иллюзии,
Посмотреть вложение 1428147
не дающие ничего, кроме проблем и разочарования.
Наша проблема такова, что начав осознавать ее - выхода только два, либо смириться и не пересекаться,
Посмотреть вложение 1428157 либо бороться и проиграть .. Посмотреть вложение 1428160

Очередной раз призову к изучению методик и литературы,
Посмотреть вложение 1428165 спокойствию, релаксу и любви к себе! Посмотреть вложение 1428170

В этом нам, как всегда, помогают наши активисты!

Посмотреть вложение 1428177
@Elen) @Nicety @Vitaliya @Стоднейбез @Жанна-Киска @Ромбакс @Клюква

Вы пример для нас!
Посмотреть вложение 1428180

За лучший ответ Сфинксу

Посмотреть вложение 1428182
награждается @Стоднейбез !
Посмотреть вложение 1428184

Итоги конкурса недели!
1 место - @Dimon_73Посмотреть вложение 1428185
2 место - @Elen) Посмотреть вложение 1428186
3 место - @**Realistka** Посмотреть вложение 1428188

Посмотреть вложение 1428189

Остальным, за то что стараетесь с нами стать лучше
Посмотреть вложение 1428191

Берегите себя!
Посмотреть вложение 1428192

Спасибо за куранты, Лешенька!
классно.gif

Напишу свои ощущения и домыслы...
Есть продукты с содержанием песочной пыли, не удивляйтесь, в этой жизни это дурацкая норма...
Стоматология процветающая отрасль и не с проста там цены заоблачные на все услуги.
Если заметили подозрительный скрежет на зубах при употреблении очередной ереси типа сухариков или даже не поверите вот такого сырка, знайте, стомат поликлиника проплачивает это издевательство над людьми стопудово!
Это как пропаганда курения и алкпшки в кино.
Это гадость!

IMG_20210606_160934.jpg

Напишу свои ощущения и домыслы...
Есть продукты с содержанием песочной пыли, не удивляйтесь, в этой жизни это дурацкая норма...
Стоматология процветающая отрасль и не с проста там цены заоблачные на все услуги.
Если заметили подозрительный скрежет на зубах при употреблении очередной ереси типа сухариков или даже не поверите вот такого сырка, знайте, стомат поликлиника проплачивает это издевательство над людьми стопудово!
Это как пропаганда курения и алкпшки в кино.
Это гадость!

Посмотреть вложение 1428241
Но вы чего хотели? Цена=состав. Хотя продается он очень хорошо, проверено на практике, но лучше съесть кусок белого хлеба без паштета чем с этим)

покупаем парную свинину в селе у знакомых людей. сразу 1/4 хрюшки. это обычно 20-25 кг. тёща тут же солит сало (примерно 6-7кг). вот его на чёрный хлеб и кладу. в деревне химии мало. у людей денег нет на эту гадость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу