Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташ, ну уже несколько фоток есть и завтра ещё целый день. Кому надо, те сразу присылают, а так, можно весь месяц собирать на конкурс фотки и не соберёшь со всех всё равно. Тем более не обязательно бегать по городу и ловить случайный кадр, достаточно поискать интересное в своих старых фотках и выслать в личку, а на это не нужно много времени.
Если прям совсем не успеваешь на этот конкурс, у тебя больше недели для того, чтобы найти (или сделать новое) фото питомцев на следующий.
Я хотел, но прибежал с пробежку утром уже с больным горлом. Провалялся весь день , половину проспал. Короче нифига тупо не успел))) По папкам надо ползать долго, и чёрт с ним)) В другой раз. Сейчас на работу ещё как то доехать надо. Пропускать нельзя увы.

И что, достроили после этого скетча 2019 года?...
Насчёт 2019-го года я не в курсах, только на ютубовском канале ролик сегодня появился :ku:

Снимок.webp

Наташ, ну уже несколько фоток есть и завтра ещё целый день. Кому надо, те сразу присылают, а так, можно весь месяц собирать на конкурс фотки и не соберёшь со всех всё равно. Тем более не обязательно бегать по городу и ловить случайный кадр, достаточно поискать интересное в своих старых фотках и выслать в личку, а на это не нужно много времени.
Аааа. В старых фотках.
Так и скажите ?

а мы на 4-м месяце расписались)))) пора было, пока не заметно для окружающих)))))
А у меня подруга в Чилике разведенка с двумя детьми, и уже лет 8 с мужчиной встречается. Говорит, предложение сделал. А у нее от первого мужа татарская фамилия осталась. Он говорит "Давай распишемся, а то за...( надоела) меня твоя татарская фамилия:rofl:

Добрый вечер!
#непью26 18.05.2021 и 19.05.2021
На дачу уехала,здесь прекрасная природа но ужасный интернет. Его нет практически. Вчера не прорвалась вроде - не могу проверить. Не уверена, что дойдет это сообщение, я не пью) Если что - не поминайте Лихом)
Сообщение дошло, отметки проставлены. Что не пьешь, мы очень рады :bounce:

• Лайк
Реакции: tune
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу