Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый!
#непью26 21.05 @Elen) @Дашуня91

Хотя сегодня было много провокаций и предложений!
Так пятница же!!! Вечер!!! Выбрала спорт зал! И очень себя хорошо чувствую!

Спасибо, Настен, как раз на пробежку собралась.
Ну вот, а то сама понимаешь, зеленые чаинки из соседней темы не дремлют?
И все будет хорошо, отпустит.
У меня вон муж-вчера винца, сегодня винца, а я -кремень, хотя я вообще слабачка на силу воли, а когда маячат с бокалом туда-сюда, так бы и прибила?
Он еще говорит, что когда я не пью, он пьет "бархатно", типа в меру, Есенин прям?.А не как со мной-алкашкой, которой вечно мало?

Меня тоже раньше всегда пугали люди которые месяцами или даже годами не курили, а потом раз и закурили.... А потом прошло...
Я понял что что бы не случилось не обстоятельства заставляют тебя закурить, а лишь мимолётное желание в твоей голове. И стоит всего лишь перетерпеть его несколько мгновений и ты забудешь что хочешь курить и всё станет опять нормально.
Для меня отличие между курильщиком и бросившим курить в том что курильщик хочет курить постоянно и не может себе в этом отказать, а бросивший хочет курить только в очень редких случаях и легко может забыть про это желание, потерпев всего лишь несколько секунд..
вот не знаю... сугубо индивидуально имхо.
Бросал я курить, успешно. прошло пару месяцев, полет нормальный, не тянуло. И тут... воскресенье, позавтракал, заварил кофе и как началась.... такая тяга аццкая... что ни делал, бегал, отжимался, дышал через все дырки, чета жрал... полдня калашматило и сдался в итоге...
Вот чего боюсь в этом замечаетельном процессе бросания?

И я еду "кости греть и ножки помочить" :skip:
IMG_20190620_130024.webp
IMG_20190625_094648-1.webp
IMG_20190620_071603.webp

вот не знаю... сугубо индивидуально имхо.
Бросал я курить, успешно. прошло пару месяцев, полет нормальный, не тянуло. И тут... воскресенье, позавтракал, заварил кофе и как началась.... такая тяга аццкая... что ни делал, бегал, отжимался, дышал через все дырки, чета жрал... полдня калашматило и сдался в итоге...
Вот чего боюсь в этом замечаетельном процессе бросания?
А на следующий день, закурил снова?

Ну вот, а то сама понимаешь, зеленые чаинки из соседней темы не дремлют?
И все будет хорошо, отпустит.
У меня вон муж-вчера винца, сегодня винца, а я -кремень, хотя я вообще слабачка на силу воли, а когда маячат с бокалом туда-сюда, так бы и прибила?
Он еще говорит, что когда я не пью, он пьет "бархатно", типа в меру, Есенин прям?.А не как со мной-алкашкой, которой вечно мало?
Настя у него ещё где-то запрятано, поэтому типа ему в меру, а тебе не хватает. Мой ещё умудрялся из бутылки пару глотков сделать когда я не вижу. А теперь хорошо))) сам у себя не сдыбнешь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу