Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно говоря, народ, ожидала хоть какой-то поддержки, а не вот эти вот смайлики :facepalm:
Смыла теперь в форуме не вижу.
Ммм...на форуме можно поддерживать других :) так даже интересней:)
Да и с ним точно не хуже:)

Дим, да ты просто всю жизнь искал такую и нашел. Вот и береги ее.
Но нифасе 90 года, я в афиге. Блин, если мой муж найдет себе вдруг молодую жену 90 года и помашет мне ручкой, я прямо сильно очень разочаруюсь в жизни?
спасибо за честный ответ! :thumbup:

вот прям завидки. что, муж вина перепил и не встаёт)))))

она продвинутая, умеет по разному. хвалиться не буду)))
Димка, ну ты же не в мужской бане,чтоьы хвастаться минетом своей жены. Ну ей богу, кому здесь это интересно.

Мне малый сказал, что с 16. Завтра почитаю.
Нась, ты бы отпустила? Мне как то "жимно" без контроля...
С хорошими друзьями, которых знаю-да, отпустила бы. Вот только другая страна-немного страшновато.Но ты же не сможешь всю жизнь парня контролить, он взрослый уже.

дочку - да. у меня дочке 15. а парня... да пофигу. сыну 23))))
Да я вроде бы тоже контроль сильно не включаю, но вот это же...яжемать) ну и бабушка как всегда против)))

А что ты ожидала? Лекцию, что алкоголь - яд? Или то, что если ты будешь дальше употреблять, то твоя жизнь покатиться под откос? Скорее всего ты сама это знаешь... А поддержать в желании бухнуть, я, честно, не могу. Зная механизм действия этанола, смысл его желать?
Советы по борьбе? Пожалуйста! Не будь голодной, уставшей и злой. Поешь, посмотри комедию, поспи
Все верно, только прямолинейно :) По- хорошему да- все в ваших руках. Все методики, все за и против давно известны и в доступе, бывает что никого рядом нет, только вы и демон, надо быть наготове.
Постановка вопроса "не поддержали- я пошла отсюда" - это немного по- детски, если на это немного подуть- то да, можно получить "я против всего мира":) и использовать как повод, оно же- голос зависимости (один из).

С хорошими друзьями, которых знаю-да, отпустила бы. Вот только другая страна-немного страшновато.Но ты же не сможешь всю жизнь парня контролить, он взрослый уже.
Поживём - увидим. Я пока "обтекаемо" ответила ребзю, что тип не против, а там посмотрим. И опять же...пусть ещё ЕГЕ сдаст )

Да, Алёна, очередное подтверждение, о бессмысленности. Когда я в нормальном настроении не хочу пить и прихожу сюда, почитать, отметится. То форум вроде и бы и помогает, ведь не пьешь же. А по факту (не будь голодной, уставшей итп.) так и без него можно, когда эти условия соблюдены. Но, если человеку плохо (и тут априори очень вероятен срыв) вот для поддержки (не в плане вместе бухнуть), а сказать пару добрых слов «забей, все нормально будет» хотя бы. Тут мы получаем, «а что ты хотела». Ну не ожидала, честно. Извините.
Надо просто чуть больше инфы, на тему "что не так?":)
Спасибо, Настен, как раз на пробежку собралась.
Неплохой вариант кстати:)

Да, Алёна, очередное подтверждение, о бессмысленности. Когда я в нормальном настроении не хочу пить и прихожу сюда, почитать, отметится. То форум вроде и бы и помогает, ведь не пьешь же. А по факту (не будь голодной, уставшей итп.) так и без него можно, когда эти условия соблюдены. Но, если человеку плохо (и тут априори очень вероятен срыв) вот для поддержки (не в плане вместе бухнуть), а сказать пару добрых слов «забей, все нормально будет» хотя бы. Тут мы получаем, «а что ты хотела». Ну не ожидала, честно. Извините.
Дак Кристина , так и напиши , а не то что бухнуть хочется , бухнуть вот мне всегда хочется ?

Поживём - увидим. Я пока "обтекаемо" ответила ребзю, что тип не против, а там посмотрим. И опять же...пусть ещё ЕГЕ сдаст )
Звучит как угроза ?и реально ведь так и есть )

Да про пенсию вообще я написала, и так то не со зла?. И я не пионерка, да. И муж у меня не 90 года, а 75 и я его иногда пенсией называю, но у нас тоже все супер.
P. S. Тьфу-тьфу
Вы чо блин, 75 самый расцвет!:)

Пока мы тут Керхер и все остальное обсуждали, у меня все дрова в печке банной прогорели, а спички от пара отсырели,не могу разжечь, короче на сегодня с баней все?

Пока мы тут Керхер и все остальное обсуждали, у меня все дрова в печке банной прогорели, а спички от пара отсырели,не могу разжечь, короче на сегодня с баней все?
садись на самый верх и пытайся потеть. муж оценит. :)

Дим, да ты просто всю жизнь искал такую и нашел. Вот и береги ее.
Но нифасе 90 года, я в афиге. Блин, если мой муж найдет себе вдруг молодую жену 90 года и помашет мне ручкой, я прямо сильно очень разочаруюсь в жизни?
Он всю жизнь искал, чтобы не про деньги и не про телефоны не спрашивала :rofl: конечно такую надо беречь, полностью с тобой согласна
не, просто я удивлён, что она мыслит, как я. прикольно.
сейчас пришло совсем иное поколение, деньги, телефоны,... противно слышать. а тут всё нормально.
остались ещё люди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу