Месячник архив Увертюра-26: Спецшкола 26

Куда пойдете после окончания увертюры?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока мы тут Керхер и все остальное обсуждали, у меня все дрова в печке банной прогорели, а спички от пара отсырели,не могу разжечь, короче на сегодня с баней все?
Ну извини, если что не так. А все так мило начиналось ?
Я спросила у Даши про пляж :rofl:

Звучит как угроза ?и реально ведь так и есть )
Никаких угроз. Мне диалог как то ближе) Вроде как у меня с малым все предельно честно) или мне так кажется?! с 14 лет у него карточка - на месяц сбрасываю определенную сумму и дальше сам решает - прокутить за 2 дня...или распрелить на месяц.

кто мне нравится, я написал. :)

2021-05-22-02-34-27 (1).webp

Никаких угроз. Мне диалог как то ближе) Вроде как у меня с малым все предельно честно) или мне так кажется?! с 14 лет у него карточка - на месяц сбрасываю определенную сумму и дальше сам решает - прокутить за 2 дня...или распрелить на месяц.
Да я про ЕГЭ)))

Да, Алёна, очередное подтверждение, о бессмысленности. Когда я в нормальном настроении не хочу пить и прихожу сюда, почитать, отметится. То форум вроде и бы и помогает, ведь не пьешь же. А по факту (не будь голодной, уставшей итп.) так и без него можно, когда эти условия соблюдены. Но, если человеку плохо (и тут априори очень вероятен срыв) вот для поддержки (не в плане вместе бухнуть), а сказать пару добрых слов «забей, все нормально будет» хотя бы. Тут мы получаем, «а что ты хотела». Ну не ожидала, честно. Извините.
Не обижайся, мы уже взрослые люди и каждый сам справляется внутри себя. Просто достаточно часто здесь, на форуме, приходится сталкиваться с потребительским отношением, типа - давайте, развлекайте меня, у меня накат, а если нет танцев с бубном, то идут оскорбления и проклятия (да - да, я и с таким сталкивалась). Вот и ты надула губы на то, что тебя не поддержали. А это всего лишь сообщество больных людей, и обижаться на больных нельзя. Но тут же ещё можно выплеснуть (в дневник или тему) свою боль, она, после проговаривания всегда становится легче, можно почитать чужие дневники и как другие справляются с накатами, можно просто почитать чёрный юмор или профильную литературу и отвлечься. Упрекать в непредоставленной помощи других заведомо провально, как я думаю, это просто обозляет и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу