Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не, на ночь блины, да ещё и покупные. ай-яй))
вот жирной картохи со сковороды навернуть перед сном - самое оно))))))
Завтра скорее всего выходная, че то и правда давно картохи не жарила

@Dimon_73, ты где сейчас в Ивантеевском районе или вернулись в Москву?
пугачёвский р-н саратовской обл. по прямой 180 км до Самары)))
так с ноября тут и обитаю в деревне. в Москву возвращаться ваще не хочется. но в сентябре месяца на 1,5 туда сгоняю и обратно в деревню вернусь. мне тут лучше!

пугачёвский р-н саратовской обл. по прямой 180 км до Самары)))
так с ноября тут и обитаю в деревне. в Москву возвращаться ваще не хочется. но в сентябре месяца на 1,5 туда сгоняю и обратно в деревню вернусь. мне тут лучше!
Я ж тоже не в самой Самаре, Я помню, ты недалеко от меня.

Почти пельмени, только раскрытые?
Если засиделась в интернете и пельмени развались и вода с них выкипела, не расстраивайся, подай макароны по флотски :giggle: :dance:

Если засиделась в интернете и пельмени развались и вода с них выкипела, не расстраивайся, подай макароны по флотски :giggle: :dance:
Точно и всем сказать, что это новый способ приготовления в инете долго искала, нашла, какие вопросы ко мне :giggle:

А да давайте знакомиться. Я Ирина, переодически прибухиваю, но недолго и редко, зато ярко. Поэтому начинаю раскаиваться и бросать совсем пить. И вот я с вами

Давайте :dance:
Я Алла, можно просто баб Аля :giggle:
В проблемах с алкоголем замечена не была, не пью по идейным соображениям:smug:
Пока вы тут плавитесь сижу в шерстяных носках, хотя уже потеплело, +15 сегодня:D и думаю надо пойти прогуляться, а то я ещё в беговой числюсь:skip:

Давайте :dance:
Я Алла, можно просто баб Аля :giggle:
В проблемах с алкоголем замечена не была, не пью по идейным соображениям:smug:
Пока вы тут плавитесь сижу в шерстяных носках, хотя уже потеплело, +15 сегодня:D и думаю надо пойти прогуляться, а то я ещё в беговой числюсь:skip:
Кайф , я кондюшник на 17 ставлю, вообще жару терпеть не могу, по моему даже мозги плавятся:facepalm:

Ты тоже из Самары)?
Предлагаю название Добрые Самаритяне?
Пошла дунула на балконе, кстати, туча как раз на юго-запад пошла. Ожидайте?
Ты не можешь предлагать, ты не в командеstickers_Persik25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу