Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнил историю!)))
Однажды студентом играл я в одной кавер-группе. Басистом. И вот у нас на какой то праздник выступление. Играли одну или две песни. Объявили нас. Выходим. Начинаем играть. И тут на меня насморк нападает. Сопли прямо ручьём текут. Играли в живую так что вытереть даже времени не было)))) Ну я отвернулся от зрителей в сторону бокового выхода на сцену, а там девчёнки- танцовщицы после нас готовились выступать, ну и на нас смотрели.... И я к ним с соплями до струн повернулся.... Вот они ржали там.... Стыдоба была ой-ой!!!
1lis60 1lis60 1lis60 1lis60

Вспомнила тоже историю. Мужик один на работе рассказывал...
Познакомился с девушкой, она пригласила его к себе в общагу. Зашли, выпили, вдруг, звонят ей и срочно вызывают на завод, который находится рядом с общагой, соседка по комнате забыла ключи и попросила принести. Девушка оставляет его одного и уходя, закрывает дверь в комнату. Он посидел немного, выпил, тут бац, свет вырубают. Он дальше сидит. Но вдруг, ему захотелось в туалет по тяжёлому. Он давай метаться: что делать? Нашел в темноте газету, ну, на неё и сходил. А куда девать хозяйство то? Точно! В форточку! Кидает он сверточек в форточку, а там сетка :giggle: Извазюкался весь, порвал сетку, выкинул всё-таки свой сюрприз, об штору вытерся, а запах то куда девать? Нашарил пузырёк на тумбочке, помазюкался им, вокруг всё побрызгал, и занял своё прежнее место.
Тут шум в коридоре, возня, разговоры о том, что выбило пробки... Загорается свет, заходит девушка и видит картину: сидит её кавалер весь в зелёнке, шторы в **вне, по стенам тоже зелёнка разбрызгана.... :giggle:
Мы так ржали, когда он это рассказывал, что даже не спросили, чем дело то кончилось. Ну, тут, вроде, итак всё понятно. А я до сих пор думаю, что этот Мюнхгаузен всё придумал))

Ой не могуууу :rofl:
Вспомнила историю
Ходили в поход в Уральские горы на 2 курсе инстика.
5 дней, лето, жара, переходы по болотам по пояс-классно было.
Ну короче, бухали в палатках на ночевках, и вот пошли с подругой по большому?, взяли фонарик жучок-нам парни дали, и пока то да се, короче этот фонарик -жучок прям в кучку упал??
В темноте кое-как достали, палочками из кучи, не руками же???он воняет, пошли на речке его мыть, отмыли-воняет???, еловыми ветками натерли??... Зашли в палатку с невозмутимым видом, сели, сидим.
Минут через 5 кто-то говорит:"Чет говном воняет"
Я говорю точно, как под елку насрали
И умное лицо ???

Есть истории, только не смешные.
А вот из ролика первая песня- про алкоголь- про вред его, естественно- смешная!!!
Нате!!!!

Это ты тот мужик? :unsure:

Да мы ж и читать, и комп включать умеем))

Упс, забыл что в конце он пошёл с женой в магазин за йогуртами. 45 км - это фантастика. @Стоднейбез - ага, он.

@**Realistka вроде тебе рассказывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу