Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Научи. Но Я считала, что после нагрева градусы улетучиваются и это уже не алкоголь
В интернете много рецептов. Я сам не делал, т. к. не являюсь большим любителем его. Как-то на Красной поляне, в кафе пробовал. Мне понравился.

В интернете много рецептов. Я сам не делал, т. к. не большой любитель его. Как-то на Красной поляне, в кафе пробовал. Мне понравился.
Я много раз делала, нельзя здесь. Запрещено писать. И не хочу призывать к алкоголю

Если есть разговор, то в личку

По речке вонючке катасся изволите ?
Никакой романтики!:)

IMG_20210622_213205.jpgIMG_20210622_204048_1.jpgIMG_20210622_213400_1.jpgIMG_20210622_214619.jpg

Последнее редактирование:
Я много раз делала, нельзя здесь. Запрещено писать. И не хочу призывать к алкоголю
Правильно не надо призывать. Если хочешь заполняй анкету и давай в команду. Без алкоголя жить тоже можно и даже нужно ;)
Если есть желание то все должно получится!

В продолжение моего монолога. Коньяк люблю. Но редко выпиваю... Возвращаюсь к глинтвейну. Даже рекомендуют для выздоровления после простуды ?. Но коньяк лучше ???
Марина, ты после глинтвейна как бегать умудряешься??

Ох, Настя, тяжко, но не пью! А жарко то как... Пивка холодненького ох как хочется)))) Но низзя!!!! Всё! Алес!
:rolleyes:
Молодец, великомученик Алексей Саратовский?
У нас 37, а у вас поди за 40?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу