Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подтверждаю!! Вчера собиралась завещание писать ,всё приготовила ,перо, бумагу..
А по итогу до 4 утра порядки дома наводила. А в 7 на работу)) И до сих пор так и прёт))
У меня мужа добровольно (как и всё в армии) вакцинировали еще в марте, первую дозу он всю ночь метался с температурой, вторую даже не почувствовал. А мама моя в мае вакцинировалась, у нее ни в первую, ни во вторую ничего не было вообще.
интересно, когда крайний срок в нажимании? Могу жамнуть. но это будет так быстро, что даже не интересно. Там много приличных алкашей, чё бы не предоставить им выбор.
Я алкаш. Кто то себя по другому называет? Иначе не сунулись бы сюда. А как вы думали. Всё своими именами. Это предвыборная речь, кто согласен на моё капитанство, лайкайте. Сразу и решится вопрос хотя бы с одним членом.
Карать буду страшно. Спиртом и расстрелом.
У меня никаких антител. И не заражаюсь. Врачи бояться признать, что есть такие, которым пофиг.
И по поводу вакцинации меня все в неведении. Вот и вопрос. КТО Я?