Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За себя. Капитан первого столика, нажимаешь кнопочку и ты в игре:bounce:
Я знаю, это замануха. Нажмёшь, а там ТАКОЕ.)))
1625937144813.webp

Всё, полетела дальше. Приятного всем вечера!!!
3332042_295x460.jpg

Подтверждаю!! Вчера собиралась завещание писать ,всё приготовила ,перо, бумагу..
А по итогу до 4 утра порядки дома наводила. А в 7 на работу)) И до сих пор так и прёт))
Ну вот, ты уже третий человек на форуме, кто дома порядки наводит minion17потом мы на это подсядем и будем ждать очередной дозы

У меня мужа добровольно (как и всё в армии) вакцинировали еще в марте, первую дозу он всю ночь метался с температурой, вторую даже не почувствовал. А мама моя в мае вакцинировалась, у нее ни в первую, ни во вторую ничего не было вообще.
А у родителей вообще ничего нет и иммунитета тоже, чем выше имунка тем больше борьбы и тем больше вырабатывается антител

Ну вот, ты уже третий человек на форуме, кто дома порядки наводит minion17потом мы на это подсядем и будем ждать очередной дозы
Я не навожу:nah_disagree:, поела, посидела на форуме, поспала, сейчас опять ем...
_superzhor_yapfiles.ru.gif

интересно, когда крайний срок в нажимании? Могу жамнуть. но это будет так быстро, что даже не интересно. Там много приличных алкашей, чё бы не предоставить им выбор.
Я алкаш. Кто то себя по другому называет? Иначе не сунулись бы сюда. А как вы думали. Всё своими именами.
Это предвыборная речь, кто согласен на моё капитанство, лайкайте. Сразу и решится вопрос хотя бы с одним членом.
Карать буду страшно. Спиртом и расстрелом.

Последнее редактирование:
А у родителей вообще ничего нет и иммунитета тоже, чем выше имунка тем больше борьбы и тем больше вырабатывается антител
Я тоже об этом читала. По ходу кронты моему иммунитету...:facepalm:

Я тоже об этом читала. По ходу кронты моему иммунитету...:facepalm:
У меня никаких антител. И не заражаюсь. Врачи бояться признать, что есть такие, которым пофиг.
И по поводу вакцинации меня все в неведении. Вот и вопрос. КТО Я?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу