Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@**Realistka** Мааам! Мамаааа! Тут @Nicety Настя к нам в гости пришла!
Можно мы с ней в капитанов поиграем тихонечко???
Баловаться нет, не будем!!!
orig.gif

Да она вобще молодчага :thumbsup:
Пришла на форум, с вредными привычками рассталась по быстрому и ушла. Вот прямо классика, как надо :thumbsup:
Я читала много дневников, возвращаются и после нескольких лет :ku: Каждый случай индивидуален

Я читала много дневников, возвращаются и после нескольких лет :ku: Каждый случай индивидуален
Я сюда в 2013 пришел - курить бросать! Курить не бросил-форум бросил!!! Бросил курить через год самостоятельно.
В этом году опять набрёл на этот форум из-за проблем с алкоголем. Последствия пока неизвестны))))

Я сюда в 2013 пришел - курить бросать! Курить не бросил-форум бросил!!! Бросил курить через год самостоятельно.
В этом году опять набрёл на этот форум из-за проблем с алкоголем. Последствия пока неизвестны))))
Сейчас не куришь?

Сейчас не куришь?
6,5 лет уже.
27.11.2014 года дочка родилась и в этот день окончательно бросил. До этого миллион попыток бросить было. Стаж курения 15 лет был.

6,5 лет уже.
27.11.2014 года дочка родилась и в этот день окончательно бросил. До этого миллион попыток бросить было. Стаж курения 15 лет был.
Молодец ? завидую белой завистью :thumbsup: 6,5 лет нормальный такой срок

Молодец ? завидую белой завистью :thumbsup: 6,5 лет нормальный такой срок
Да. Уже и не вспоминаю. Ни под пиво ни под рыбалку - курить не хочется! Однако, бывает иногда присниться, что курю. Просыпаюсь со стыдом, думая что сорвался и закурил. Успокаиваюсь потом, осознав что это лишь сон был. Но это очень редко бывает))))

Последствия известны :676866858: :676866858: :676866858:

Да. Уже и не вспоминаю. Ни под пиво ни под рыбалку - курить не хочется! Однако, бывает иногда присниться, что курю. Просыпаюсь со стыдом, думая что сорвался и закурил. Успокаиваюсь потом, осознав что это лишь сон был. Но это очень редко бывает))))
Но бывает, как долго мозг все помнит :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу