Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для начала начни внушать себе, что пьянка и курево вместе отрава. Попробуй их разделить. Внуши себе, что связи нет. У меня получилось. Забыл курить и при пьянке не вспоминал, хотя сразу дружно шли курить. Съешь чего ни будь. Носи с собой шоколад. Вызывает отвращение к табаку. После него во рту, как кошки накакали, если закуришь. Первый шаг к разделению. По поводу ломок, это уже медикаментозно. Афобазол пей, он накопительного действия. Но лучше переломить себя. Будет охренительно, но это временно, я знаю. Пример перед глазами был. Ломка страшная была, но никаких табексов и иже с ними. Человек уже почти 8 лет не курит и не тянет.
Я хочу быть "питомцем" это ведь о тебе постоянно заботятся, все прощают, вкусняшками кормят, гулять водят, по шерстке гладят. Не жизнь а сплошное удовольствие если бы меня муж назвал "мой питомец" это было бы очень мило
Я хочу быть "питомцем" это ведь о тебе постоянно заботятся, все прощают, вкусняшками кормят, гулять водят, по шерстке гладят. Не жизнь а сплошное удовольствие если бы меня муж назвал "мой питомец" это было бы очень мило