Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за поддержку ? Да, есть такое как выпью очень хочется курить:( поэтому к вам и записалась)
для начала начни внушать себе, что пьянка и курево вместе отрава. Попробуй их разделить. Внуши себе, что связи нет. У меня получилось. Забыл курить и при пьянке не вспоминал, хотя сразу дружно шли курить. Съешь чего ни будь. Носи с собой шоколад. Вызывает отвращение к табаку. После него во рту, как кошки накакали, если закуришь. Первый шаг к разделению. По поводу ломок, это уже медикаментозно. Афобазол пей, он накопительного действия. Но лучше переломить себя. Будет охренительно, но это временно, я знаю. Пример перед глазами был. Ломка страшная была, но никаких табексов и иже с ними. Человек уже почти 8 лет не курит и не тянет.

Прямо слова моей жены! :D :D :D
Лёха приветик :kiss:

Я хочу быть "питомцем" :giggle: это ведь о тебе постоянно заботятся, все прощают, вкусняшками кормят, гулять водят, по шерстке гладят. Не жизнь а сплошное удовольствие :dance: если бы меня муж назвал "мой питомец" это было бы очень мило:676866858:

Короче, с легким паром!
GkLuG.gif

Я хочу быть "питомцем" :giggle: это ведь о тебе постоянно заботятся, все прощают, вкусняшками кормят, гулять водят, по шерстке гладят. Не жизнь а сплошное удовольствие :dance: если бы меня муж назвал "мой питомец" это было бы очень мило:676866858:
Привет Шеф!!!! Ну моя бы наверное обиделась на питомца, а потом не обиделась!))) Она ж знает что я любя!))))

Вообще-то у нас тут очередь на Лехиного питомца)))

Спасибо конечно, я все это пытаюсь делать, но я чувствую что начинаю срываться на всех..... Форум конечно помогает, не хочется подводить команду ;)

Алексей твоя жена наверное об икалась уже. Ты всех ей так напугал? И отменить меня пожалуйста не пила я ни вчера ни сегодня)
Конечно отметил! И за вчера и за сегодня!
Кстати как тебя называть если уменьшительно- ласкательно? ;) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу