Месячник архив Увертюра-27: Йожин с бажин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро. Но меня ещё нет. Это тень.
1626587462424.webp

Бонжур, май френдз.
Отметьте, плиз, Настеньку.
#непью, 18.07
А если в слове "отметьте", букву "м" заменить на "п", ( как мне мой умный телефон сделал дважды только что) получается весьма возбуждающий призыв :giggle:
Но это шалости для Уколотышей
А я то не привитая, конкретная, челябинская девчонка, без вредных привычек, ищу антитело?

Такая же фигня, поэтому решил бросить пить, ну ладно, одна из причин))). Кстати многие не понимают почему так стремно на утро, когда куришь и пьешь. Все слышали про 2 сотни различных ядов и химикатов в сигаретах, но дело в том, что почти все они водонерастворимые, т.е. они как зашли, так и ушли, водорастворимых около десятка всего. Так вот спирт растворяет все 200 :eek: поэтому такой токсикоз на утро.
Да пипец.
Я как курить бросила, так в два раза больше теперь бухла влазит?‍♀️
А курить вообще не хочу, даже пью когда.

Доброе утро! Отметка @Nicety @IGOS @Злой #непью27 18.07.21

Два дня тренировки силы воли: сбт и вск. Когда со всеми за столом - не пить относительно просто. Сказал нет и гнеш свою линию А вот потом приходят мысли - а стопку/бокальчик. Вроде и почему нет - типа немного и заслужил. Но это перечеркивает весь путь (прошлый и будущий) и ну его нафиг))

ага, главное без пидоров. был я у вас в германии. в бад-кройц-нах. как то так назывался город. от мюнхена пару сотен км на юго-запад. так там одни занеприводные)))
так что лучше с косой и бабами, чем радуга в жопе и гей парады)))
Да ты не только ногу подвернул, Димка,
дорогой, что такое увидеть сумел!!!
Чем кормили?? Какими грибами?)))
От 200 км от Мюнхен- я бы туда-в жизни «»»не заехала... ну если только транзитом.
Там дикие люди. И там был парад???
А ты там БЫЛ??
Тебя заказали?!?
:facepalm:Бедный

Последнее редактирование:

Два дня тренировки силы воли: сбт и вск. Когда со всеми за столом - не пить относительно просто. Сказал нет и гнеш свою линию А вот потом приходят мысли - а стопку/бокальчик. Вроде и почему нет - типа немного и заслужил. Но это перечеркивает весь путь (прошлый и будущий) и ну его нафиг))
Да, это конечно тяжело.

да, я там был. туризм.
а тебе уже смотрю вдолбили эти ГЕЙропейские "ценности". что так разволновалась при упоминании голубых))))

у меня знакомая жила с мужем в Италии. родили дочку, дочка пошла в школу, а там с 8 лет начинают вдалбливать всю эту педерастню детям. прям в школе. пришлось им из Италии обратно вернуться в Москву и пойти в нормальную школу.
ну и на днях в новостях писали, что европейский совет по правам человека осудил действия РФ, запретившей однополые браки.
вот тебе и ответ, как кто где живёт и каким "богам" молится.

Бонжур, май френдз.
Отметьте, плиз, Настеньку.
#непью, 18.07
А если в слове "отметьте", букву "м" заменить на "п", ( как мне мой умный телефон сделал дважды только что) получается весьма возбуждающий призыв :giggle:
Но это шалости для Уколотышей
А я то не привитая, конкретная, челябинская девчонка, без вредных привычек, ищу антитело?
По французски не буду, а то придётся извиняться))). Отметил Настеньку.

Это очень просто не пить за столом. Первая рюмка в отказ самая трудная, потом вообще всё пофиг. Отметил.
@IGOS, сегодня тоже 18.07,
#непью27. Воскресенье
Не привязывай себя к слово тоже. Это обязаловка. Надо просто непить с удовольствием. А удовольствие всегда разнообразно. Отметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу