Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю.а у меня сегодня ровно 2 года без сигарет
НИКОГДА. Забыл же. Дым сигаретный противен.Бывает, что хочется?
Или во сне снится?
Да фиг с ним с фастфудом, сейчас в продуктовых магазинах основной товар это пакеты для мусора и мусор для пакетовобратимся опять к литературе.
почти всё человечество подсело на наркотик, называемый фаст-фудом. консервы там же.
консерванты тоже являются наркотическими средствами, хоть и не такие заметные и не так явно проявляется зависимость.
да, консерванты не побудят творить безобразия, но и не отпустят жертву. кстати, аналог никотина. курильщик никого не убивает))))
а то, что никотин = наркотик, ты же не будешь спорить?))))))
Володь, отметил.#непью27 30.07.2021
Я раньше питался практически одним мясом и всякой дрянью с магазина, ели его на завтрак, обед и ужин, а если проснулся ночью с чувством голода, то еще и ночью естественно , конечно необходилось и без бутылок -результат постоянные переедания и боли в области поджелудки)) Я как бы знал, что так нельзя, но жену было не убедить. И все было относительно хорошо, но однажды меня сильно сплющило думал помру, подышал отлегло. Боль была в области поджелудочной железы, поэтому я не придал этому значения. Потом второй раз, третий, на третий вообще быстро отлегло. А вот в четвертый раз сморщило часа на полтора, я действительно подумал, что это мой последний день)) И понял, что это не поджелудка, а спазм брюшной мышцы, ощущения не передаваемые, плюс потом еще ноги сводить стало. Решил сесть на диету (опять). Более детально углубил свои знания в области биохимии и теперь проще посчитать, что я ем и пью, чем то что нет От сладкого правда не получается отказаться кругом соблазны. По моей шкале сложности отказаться от сладкого так же сложно, как от сигарет.Да фиг с ним с фастфудом, сейчас в продуктовых магазинах основной товар это пакеты для мусора и мусор для пакетов
А
А я-то 303 дня не курю?
Какие молодцы! Вот вам вкусняшка за это!а у меня сегодня ровно 2 года без сигарет
У меня периодически снилось, что курю. А вот недавно приснилось, что и во сне сига отвратная и я ее выкинула. У меня 2 с половиной года свободы...Бывает, что хочется?
Или во сне снится?
А я года три назад или чуть больше (курила еще тогда), решив, что у меня высокий сахар (после шампанского с ананасовым соком и всех салатов, померила глюкометром свой уровень сахара, показал 9 ед.), я отказалась сразу от сахара в чае и стала везде смотреть углеводы. Короче, перешла на минимальное их потребление. Через месяц у меня было минус 2 кг и обморок. Вернула всё обратно, больше не играюсь с этим. Чай зеленый теперь пью без сахара, а вот черный не могуЯ раньше питался практически одним мясом и всякой дрянью с магазина, ели его на завтрак, обед и ужин, а если проснулся ночью с чувством голода, то еще и ночью естественно , конечно необходилось и без бутылок -результат постоянные переедания и боли в области поджелудки)) Я как бы знал, что так нельзя, но жену было не убедить. И все было относительно хорошо, но однажды меня сильно сплющило думал помру, подышал отлегло. Боль была в области поджелудочной железы, поэтому я не придал этому значения. Потом второй раз, третий, на третий вообще быстро отлегло. А вот в четвертый раз сморщило часа на полтора, я действительно подумал, что это мой последний день)) И понял, что это не поджелудка, а спазм брюшной мышцы, ощущения не передаваемые, плюс потом еще ноги сводить стало. Решил сесть на диету (опять). Более детально углубил свои знания в области биохимии и теперь проще посчитать, что я ем и пью, чем то что нет От сладкого правда не получается отказаться кругом соблазны. По моей шкале сложности отказаться от сладкого так же сложно, как от сигарет.
Как интересно?Я раньше питался практически одним мясом и всякой дрянью с магазина, ели его на завтрак, обед и ужин, а если проснулся ночью с чувством голода, то еще и ночью естественно , конечно необходилось и без бутылок -результат постоянные переедания и боли в области поджелудки)) Я как бы знал, что так нельзя, но жену было не убедить. И все было относительно хорошо, но однажды меня сильно сплющило думал помру, подышал отлегло. Боль была в области поджелудочной железы, поэтому я не придал этому значения. Потом второй раз, третий, на третий вообще быстро отлегло. А вот в четвертый раз сморщило часа на полтора, я действительно подумал, что это мой последний день)) И понял, что это не поджелудка, а спазм брюшной мышцы, ощущения не передаваемые, плюс потом еще ноги сводить стало. Решил сесть на диету (опять). Более детально углубил свои знания в области биохимии и теперь проще посчитать, что я ем и пью, чем то что нет От сладкого правда не получается отказаться кругом соблазны. По моей шкале сложности отказаться от сладкого так же сложно, как от сигарет.
Я чай с детства пью без сахара. Чай с сахаром-?. Оскомина на зубахА я года три назад или чуть больше (курила еще тогда), решив, что у меня высокий сахар (после шампанского с ананасовым соком и всех салатов, померила глюкометром свой уровень сахара, показал 9 ед.), я отказалась сразу от сахара в чае и стала везде смотреть углеводы. Короче, перешла на минимальное их потребление. Через месяц у меня было минус 2 кг и обморок. Вернула всё обратно, больше не играюсь с этим. Чай зеленый теперь пью без сахара, а вот черный не могу
Я чай с детства пью без сахара. Чай с сахаром-?. Оскомина на зубах
Кофе без сахара пью лет с 22. Сначала не могла пить без сахара, но со временем привыкла. Хотя, кофе с молоком и сахаром и горячий бутер с утра иногда люблю.
Сахар в чистом виде только в тесто добавляю. А вот пироженочки, тортики, печенюшки- это моя боль?