Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пива хочется, но я его не пью. у нас +35.....
врачи запретили. и так весь кальций из костей вымыл.
поставили пятнистый остеопороз.... ковыляю потихоньку)))))))
Даже не верится. Настолько пить по выходным и праздникам было в порядке вещей, что даже не думала завязывать - первый вопрос сразу возникал: а как расслабляться? и потом - а веселиться как? Оказалось, что чтобы не надо было расслабляться, надо было как в анекдоте и не напрягаться, особенно алкоголем, он депрессант. И веселиться гораздо круче трезвой. А сколько вкусняшных напитков, не содержащих алкоголь!
А сейчас не верится, что такими дозами вливала в себя это дерьмище, да еще и радовалась этому
пива хочется, но я его не пью. у нас +35.....
врачи запретили. и так весь кальций из костей вымыл.
поставили пятнистый остеопороз.... ковыляю потихоньку)))))))
ну, у меня не 20, а 25 с хвостиком. в Лужниках на рынке работал. 1992-1994. вот тогда не пил. вставал в 5 утра.
ой, а с 1994 уже 27 годиков прошло. и никак не сдохну, 3 жены сменил, трёх детей родил (сегодня старшему 24 года).
ну, у меня не 20, а 25 с хвостиком. в Лужниках на рынке работал. 1992-1994. вот тогда не пил. вставал в 5 утра.
ой, а с 1994 уже 27 годиков прошло. и никак не сдохну, 3 жены сменил, трёх детей родил (сегодня старшему 24 года).
Вот это у тебя здоровье! Не каждый организм такое издевательство выдержит так долго... Правильно, что решил завязать, нафиг нужно так над собой измываться