Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вносить туда информацию. Много. Книги, ютюб, общение с теми , кто не употребляет, психологи, если есть. У каждого индивидуально что-то начинает работать.
Да....кое кто жульничает, заставили прививку сделать медиков, в пятницу вторая была...
Ой чота ломит...ой все хуже и хуже...дайте градусник....запишусь ка я на маникюр!
А я второй день у плиты тут!!
Домлама чота на два раза..усаживается на треть в казане рис то наоборот!
Да....кое кто жульничает, заставили прививку сделать медиков, в пятницу вторая была...
Ой чота ломит...ой все хуже и хуже...дайте градусник....запишусь ка я на маникюр!
А я второй день у плиты тут!!
Домлама чота на два раза..усаживается на треть в казане рис то наоборот!
Люююдииии... У меня беда.. На телефоне случился минус, мой оператор же за это мне отрезал интернет, стала деньги с одного банка на другой перегонятт чтоб оплатить, а они не приходят, вообщем если не дойдут, то на сутки от завтрашнего утра пропаду, не теряйте, не пью ни сегодня ни завтра) ну а нормальную отметку по факту если что ждите во вторник утром)